ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Как уйти от вопроса: «А мы ещё не приехали?» во время путешествия с детьми

 

Семейные каникулы могут быть одним из лучших способов сохранить воспоминания о целой вашей жизни и жизни ваших детей. Но независимо от того, как долго вы остаетесь в выбранном месте отдыха, самая длинная часть поездки может быть та, когда вы путешествуете с детьми. Длинные поездки в автомобиле или самолете могут казаться бесконечными для маленьких детей, которые с нетерпение ждут поскорее добраться до места проведения каникул. Для родителей это также может показаться бесконечным, поскольку они должны слушать одну и ту же печально известную песню6 "Мы уже на месте?"

Для детей поездка на семейные каникулы может быть главным событием всего лета. Неудивительно, что они могут быть неугомонными в ожидании прибытия на берег, в парк или в другое место отдыха, но родители могут совершить эту поездку, кажется намного короче, приготовив множество различных игр и активностей, чтобы занять своих детей и сконцентрировать их мысли не в сторону путешествия.

Для долгих автомобильных поездок есть достаточно игр, чтобы заставить время незаметно пролететь. Дети, естественно, устают от игр в те же самые игрушки, которые они играют день за днем. Поэтому вам следует придумать специальные игры, в которые можно играть во время долгих автомобильных поездок.

Одна из этих игр вовлекает обнаружение букв алфавита на дорожных вывесках. Например, если вы проезжаете мимо табло, на котором написано: "Куриный Ресторан Альберта", то сразу можно найти буквы A и Б. Когда вы проезжаете мимо следующей вывески, то ищете букву В. Если же на задних сиденьях сидят два ребенка, то можете сделать эту игру в виде соревнования, только позволяя им использовать вывески на их стороне дороги.

Другая автомобильная игра может происходить, когда вы едете на федеральной (междуштатной) автостраде - игра номерных знаков. Ваши дети должны попытаться найти автомобили с номерными знаками различных штатов. Посмотрите, смогут ли они найти все пятьдесят.

Когда дети становятся неугомонными во время автомобильных поездок, терпение родителей может лопнуть. Но когда дети становятся неугомонными во время полёта на самолете, это может раздражать весь самолет, полный пассажиров. Для каждого родителя полёт с маленькими детьми, особенно с младенцами и малышами до 2,5 лет - это их самый ужасный кошмар. Это может быть вызвано тем, что полет впервые на большом авиалайнере может запугать маленьких детей. И для младенцев, которые не понимают, что происходит, ощущения взлёта и приземления могут вызвать недомогание. Как во время поездок на машине, так и во время полёта на самолёте самый главный ключ во избежание подобных проблем – это попытка развлечь и занять детей. Какая-либо деятельность на самолете несколько легче, так как движение более ровное и спокойное. Дети могут использовать специальные подносы в виде поверхности стола для рисования или разукрашивания.

Возможно, одна из самых удобных, но часто пропускаемых подсказок – это предоставление вашим детям каких-либо новых видов игровой деятельности, вместо того, чтобы брать с собой игры и игрушки, в которые они уже играли бесчисленное множество раз. Купите несколько новых книг, разукрашек или игр, предназначенных для путешествий. Естественно, что новая вещь привлечёт детей намного больше и дольше, нежели старая. При путешествии с очень маленькими детьми, чтобы занять их игрушками, вам следует лучше всего создать им удобные условия. Удостоверьтесь, что ваш ребенок не дремлет прямо перед полетом - это уменьшит шанс того, что он будет спать во время полёта. Маленьким малышам нужно дать бутылки, в то время как самолет взлетает. Ибо кормление во время взлета обычно препятствует треску и свисту в ушах вашего ребёнка. Лучше всего избегать подобного свиста в ушах детей, поскольку это может вызвать дискомфорт и незнакомое ощущение.

Игры, загадки, головоломки, рисование, разукрашивание или книги займут хороший промежуток времени, во время которого родители смогут расслабиться, побездельничать и насладиться поездкой.

 

 

Поиск схожих статей:

 

автомобильные дороги

 

пол ребенка

 

жизнь мимо

 

полеты самолетов

 

купить самолет

 

движение самолетов

 

игры детям

 

большие уши

 

имя ребенка

 

родители дети