ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Женские увлечения

 

 

Поднимитесь на новые высоты при помощи дамского белья его фантазии

Фантастическое дамское белье может поднять любую женщину к новым, недосягаемым ранее высотам, поможет приобрести уверенность в себе и в следующем дне, в её образе появится невообразимая чувственность и элегантность, принадлежащая только ей. Зная фантазии и мечты вашего мужчины, у вас есть удивительная возможность попробовать стать другой, ещё никому не известной до этого момента, новой. Вы можете поменять ваши привычки, стиль и действия. Вы сможете делать те вещи, о которых вы ранее даже не могли мечтать. Вы почувствуете необычайную силу и власть. Мало того, что это принесет огромное удовольствие вашему мужчине, внесёт изюминку в ваши отношения и будет глотком свежего воздуха, но также вы сможете узнать, что-то новое, затаённое непосредственно в самой себе.

1. Итак, обратите особое внимание на самые яркие фантазии вашей второй половинки и на то, в чём они заключаются. Вы можете обнаружить, что он находит НЕРЕАЛЬНО классными горячих женщин в униформах (таких как: школьницы, медсестры, французские горничные, сексуальные полицейские и т.д.). Или же ему больше нравятся типичные, изящные, прелестные и притягательные девочки, девочки-куколки. Или же его притягивают до безумия сексуальные подвязки отличного качества, великолепные причудливые корсеты или даже откровенное, слегка хулиганское обличие. Он может также любить горячее кожаное дамское белье. Не бойтесь, ведь это не означает, что он любит только это и больше ничего, и вам придётся находиться в этом образе всегда. Некоторые мужчины просто только любят один этот властный взгляд, который предполагает такой образ. Независимо от того, какая женщина будет находиться в том стиле, который предпочитает ваш мужчина, будет ли это известная актриса, которая ему нравится или кто-либо ещё, он всё равно будет считать её сексуальной и наверняка отметит её среди других. Вам просто необходимо быть немного внимательнее и делать для себя небольшие заметки о предпочтениях вашего мужчины, и в будущем этот список станет вашим лучшим другом.

2. Теперь начинается самое интересное. Большинство женщин любит делать покупки, и благодаря хорошей фантазии и тысяче вебсайтов дамского белья, ещё никогда не было так просто это сделать, как в настоящее время. Вы можете превратиться в кого-либо, став женщиной-мечтой для вашего мужчины в течение ночи! Изучите все варианты, доступные для вас. И не забывайте про принадлежности к белью, поскольку они не только дополняют образ, делая его более реальным и интересным, но также заставляют вас чувствовать себя более уверенной, поскольку вы подражаете его фантазии. Удавы, перья, чулки, шелковистые шарфы, шляпы, сабли… ваше воображение - ваш единственный ограничитель!

3. Теперь, когда у вас есть ваше дамское белье его фантазии, и все необходимые, ещё более подчеркивающие образ, принадлежности, вы можете начать планировать событие (где, когда, как). Если, конечно, это возможно, то уйдите для этого от вашей ежедневной рутины. Если же всё-таки вы решаете остаться дома, то сделайте перестановку мебели, добавьте аксессуаров, красиво задрапируйте самые невзрачные, раздражающие вас места в вашем доме, попробуйте сделать вашу квартиру или дом особенным для этого случая.

4. И затем начинается удовольствие! Как только вы окажетесь вместе одни, то позвольте показу начаться. Не забывайте, сейчас и здесь вы играете роль, как актриса на сцене. Вы можете менять роли, становясь той или другой в зависимости от обстановки и от вашего желания, не останавливайтесь, перешагните барьер, ведь это его фантазия и ваша, вы можете сделать её более фантастической для него. Это единственная цель, которую вы сейчас преследуете. Удивите его! Не позволяйте его прерывать вас и ваш план, заставьте его ждать…ждать…и ждать. Он сойдет с ума! От вашей красоты, непредсказуемости и удивительности, присущей только вам. И просто от любви к вам!

Ваш человек будет благодарен вам за ваше усилие и любовь, которую вы вложили в то, чтобы всё это произошло, и что всё это происходит ради него. Он не мог бы даже представить, насколько забавно это было для вас - соединить все это в одно целое. Но всё в порядке. Мы будем держать это в секрете. Это наша маленькая женская тайна, наше дамское белье.

 

Поиск схожих статей:

 

маленькие девочки

 

мужчины женщины

 

женское белье

 

дамское бельё

 

кожаная мебель

 

ждать любви

 

красивые девочки

 

женские чулки

 

чулки женщины