ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Женские увлечения

 

 

Салоны красоты и виды ухода за ногтями

 

В настоящее время салоны красоты предлагают не только удлинение, окраску, выпрямление, стрижку и укладку волос, но также и наращивание ногтей, акриловые ногти, маникюр, педикюр и покраску ногтей. Появляются салоны, которые специализируются исключительно на работе с ногтями и обычно называются «nail salons».

Если вы одна из тех, кто предпочитает иметь роскошные ногти, то вы непременно уже были в подобном салоне или регулярно делаете маникюр в местном салоне красоты. Где бы вы ни жили, в вашей округе обязательно должен быть салон красоты или салон по уходу за ногтями. Если у вас есть привычка кусать ногти или вы считаете, что, несмотря на все усилия, ваши ногти выглядят ужасно, вам, возможно, необходимо сделать акриловые ногти или попробовать их нарастить.

Акриловое покрытие с наконечником представляет собой удлиняющий наконечник, который прибавляется к вашим родным ногтям. Метод используется для придания ногтю дополнительной длины. Как только наконечник установлен на ногте, на него наносится акриловое покрытие, которое скрепляет ноготь с наконечником. После того как акриловое покрытие подсохнет, можно наносить обычный лак для ногтей. Акриловое покрытие можно наносить и просто на родные ногти, что поможет их укрепить и сохранить их природную длину. Если вы хотите чего-либо разнообразного, вашему выбору предлагаются блестящие акриловые наконечники, и при этом задняя часть ногтя покрывается розовым или прозрачным акриловым покрытием. Если вы носите акриловые наконечники, то каждые две недели вам необходимо производить дополнительное покрытие, т.к. за это время ногти вырастут и образуются непокрытые участки.

Маникюр и педикюр являются очень популярными видами ухода за ногтями, т.к. многих этот процесс расслабляет и доставляет удовольствие. В большинстве салонов предлагается не просто маникюр с педикюром, но также и такие виды ухода как: маникюр и педикюр с гидромассажными ваннами, перевязка ногтей шелковыми и хлопковыми повязками, натуральный уход за ногтями, а также использование при педикюре органических и ботанических продуктов. Возможно, вам нужен просто маникюр, но существуют разные виды маникюра: шлифовка и лакирование, маникюр типа Люкс или Делюкс. Все зависит от вашего желания и от того, сколько денег вы хотите потратить.

Возможно у вас прекрасные ногти, но вы испытываете постоянное неудовлетворение, когда наносите на них лак. Возможно, вы левша или наоборот и, соответственно, не можете справиться с одной или с другой рукой, возможно, у вас дрожат руки, и вы не можете нанести лак ровно или просто не хотите этого делать. Если что-либо из вышеперечисленного относится к вам, то салон красоты, видимо, это одно из тех мест, которое вам необходимо посетить. В салоне вы сможете выбрать приглянувшийся вам лак для ногтей, вам его нанесут и даже отполируют таким образом, чтобы они смотрелись более, чем великолепно. Если вы предпочитаете что-либо другое, то вам может подойти художественнее оформление ногтей.

Художественное оформление подразумевает нанесение лака базового цвета, а затем нанесение на него рисунка, например, разбросанных на ногтях сердечек, заката, цветов на кончиках ногтей. Существует бесконечное количество вариантов. Рисунок наносится либо вручную техником, либо переносным рисунком и/или нанесением на поверхность ногтя украшений. Новым направлением является нанесение изображения распылителем, что придает ногтям просто потрясающий вид.

Что бы ни было угодно вашей душе, поинтересуйтесь в ближайшем салоне красоты о тех видах ухода за ногтями, которые они предлагают, и наслаждайтесь собственными ногтями.

 

 

Поиск схожих статей:

 

салоны красоты

 

салон красоты

 

салоны красоты педикюр

 

лак ногтей

 

ногти лак

 

ногти педикюр

 

педикюр салон

 

нанесение лака

 

лак волос

 

волосы ногти