ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Женские увлечения

 

 

Распространенные симптомы грибковой инфекции

 

Что вам важно знать о симптомах грибковых влагалищных инфекций – это то, что они «неспецифичные». Это означает, что невозможно, только полагаясь на симптомы, установить диагноз, потому что эти симптомы могут быть вызваны и другими организмами, отличающимися от дрожжевых грибков. Вы узнаете позже в этой статье, почему это так важно.

Наиболее распространенными симптомами влагалищной грибковой инфекции (грибковый кольпит) являются следующие:

- Зуд и жжение в области влагалища и наружных женских половых органов.
- Раздражение, опухание и боль вокруг наружных половых органов.
- Боль во время половых сношений или мочеиспускании.

Влагалищные выделения. Такие выделения не всегда присутствуют, но если они имеют место, то обычно они бывают без запаха или пахнут, как пекарские дрожжи, обычно они белого цвета, плотные.

Кажется достаточно просто, не так ли? На самом деле, многие женщины, у кого проявляются такие симптомы, предполагают, что у них грибковая инфекция, и бегут срочно в аптеку, чтобы купить продаваемое лекарство без рецепта, чтобы поскорее излечиться.

К сожалению, исследования показали, что более двух третей лекарств, продаваемых без рецепта от грибковых инфекций, приобретаются женщинами, у которых нет дрожжевой инфекции.

Это означает, что вы ставите себе диагноз только на основании симптомов, то есть вы можете прийти к неправильному лечению заболевания.

Употребление противогрибковых лекарств, когда у вас нет дрожжевой инфекции, может быть вредным для вашего здоровья по двум причинам:

1. Наиболее явная причина заключается в том, что микробы или паразиты, которые на самом деле у вас появились, не вылечатся противогрибковым лекарством, а могут только увеличиться, если их не лечить. Симптомы микробных инфекций могут исчезнуть сами по себе через некоторое время, и вы можете подумать, что противогрибковое лечение помогло, хотя инфекция все еще будет находиться внутри. Это очень важно по двум причинам:

- Так как некоторые микробные инфекции могут нанести значительный вред вашим органам размножения.

- Так как обычное лечение дома может привести к попаданию инфекции в шейку матки, где они могут причинить больше всего вреда.

2. Вторая причина имеет долгосрочную пользу для здоровья, и это настолько важно, что я стараюсь напоминать об этом, как можно чаще в моей новой книге «Ваша грибковая инфекция – все, что вам нужно о ней знать». Когда вы применяете противогрибковое лекарство, когда вам не следует этого делать, ваши грибки могут развиться (видоизмениться), чтобы бороться с угрозой. Они могут стать устойчивыми к лекарству, и в следующий раз при возникновении грибковой инфекции будет очень сложно ее лечить.

Существуют эффективные лекарства против грибковой инфекции, которые отпускаются без рецепта, а также многие домашние средства смогут хорошо справиться с инфекцией. Определять ваш диагноз, основываясь только на общераспространенных симптомах грибковой инфекции,не очень хорошая идея. Назначьте прием у вашего врача вместо самолечения.

 

 

Поиск схожих статей:

 

лекарства аптеки

 

аптека лекарства

 

женские половые

 

половые заболевания

 

половые инфекции

 

половые инфекции лечение

 

лечение половых инфекций

 

симптомы заболеваний

 

диагнозы заболевания

 

лечение симптомы