ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Женские увлечения

 

 

Гаремы: женская точка зрения изнутри

 

Королева Омара начала свой день с благоухающей ванны, натирания кожи травами и маслами, шампуня, сопровождающегося сладким ароматом сандалового дерева, втираемого в ее волосы, и нанесения косметики. После того как она была одета и украшена ее многочисленными слугами, ее волосы были украшены цветком, и ей дали перчатки, чтобы освежить ее дыхание. Этот процесс занял полдня, но она выглядела восхитительно для короля.

Эта властная королева обладала большим, чем просто своей красотой. Ее отец все еще был законным королем, поэтому она вошла в гарем с ощутимым личным богатством. К тому же она получала регулярное денежное содержание и частые подарки от ее великодушного мужа. Когда эти подарки являлись землей, они также включали в себя сопроводительные налоги и сборы с этого имущества. Она даже могла посредством евнухов увеличивать свое значительное состояние через торговлю.

Она тратила свои деньги на дополнительный личный уход, помимо того, что ей щедро предоставлялось. В дополнение она строила отели, которые были доступны для путешественников на ее территории, а также создавала здания и сады для украшения империи.
Она любила свой образ жизни, а сегодняшний День восточного базара еще больше украшал ее. Потому как никто из гарема не мог приобретать товары на рынке, женщины торговцев приносили изделия роскоши к ним домой. Они показывали богатой публике множество браслетов, надеваемых на щиколотку, паранджу, ювелирные изделия, птиц в клетках, графины с вином, сладости и многие другие товары.

Торговки приносили еще кое-что потрясающее: сплетни. Поэтому королева могла рассчитывать на новости о событиях, происходящих в городе, о свадьбах и рождениях, ссорах и интригах между женщинами в других гаремах.

Гульбан, наложница, которая не получала больше более чем редких визитов от короля, не могла принимать ограничения гарема. Хотя она все еще щедро вознаграждалась за свою прошлую привлекательность для мужчины, который привез ее сюда, она была заменена другой парой блестящих темных глаз, привезенных в Город женщин.

Когда у женщины в гареме проявлялись признаки беременности, Гульбан становилась завидующей «сестрой». Она становилась экспертом по произношению заклинаний и приготовления зелья для женщин, кто был более плодотворен, чем она. В жизни гарема появлялись факты необъяснимых трав и даже смертей. Было известно, что Гульбан и другие наносили повреждения или отравляли женщин даже без намека на беременность.

Недостаток мужчин заставлял женщин становиться крайне изобретательными в способах удовлетворения себя. Тайное проведение мужчин в гарем было достаточно опасным даже для Гульбан, поэтому физические потребности удовлетворялись случайными евнухами. Или другими женщинами.

Не заслуживавшая внимания высокомерной королевы и когда-то любимой наложницы, была женщина, которая наряду с сотнями других поддерживала блеск и чистоту гарема. Сути, которая была прислана в Королевский гарем, когда ей было двенадцать, жила в отдельной комнате. Для нее жизнь в гареме была долгими часами работы, небольшим жилым уголком и отсутствием собственности.

Она была довольна, однако, осознавая, что если бы она осталась в своей деревне, она бы не только не знала этой ослепительной среды, но и не могла бы быть уверена, что у нее будет крыша над головой и достаточно еды, чтобы прожить. Она не делилась привилегиями королевских женщин вокруг нее, но она делилась их ограничением. Хотя она была не ограничена в общении со своими друзьями и членами семьи в ее деревне, она никогда не сможет увидеть их снова.

Когда такай большая группа была собрана со всей империи и заключена в одних и тех же стенах, возникали враждебность и гнев. Особенно, когда каждая семья или клан женщин с детства учили ненавидеть или бояться, они возникали ежедневно.

Что же должно было случиться с природной сообразительностью и творчеством, пульсирующими в заключенных женщинах. Чтобы направить эти таланты и повысить «стоимость» гарема в целом, предоставлялись возможности для образования. Многие женщины с удовольствием учились играть на музыкальных инструментах, петь и танцевать. К тому же, проводились уроки по каллиграфии, языкам, поэзии и грации. Женщины становились учениками и соревновались друг с другом, но никогда против мужчин.

 

 

Поиск схожих статей:

 

ювелирные изделия

 

мужчина женщина

 

косметика волос

 

волосы шампунь

 

уход волосы

 

дом деревня

 

изделия кожа