ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

«Калькулятор Беременности» - необходимая вещь для беременных женщин

 

Если Вы беременны и не достаточно уверены, что происходит в Вашем теле, я предлагаю Вам испробовать Калькулятор беременности в действии. Эти советы покажутся Вам достаточно удивительными, и могут даже дать Вам довольно хороший ответ о том, когда Вы забеременели, если Вы прежде не знали о дате зачатия. Все, что Вы должны сделать, так это найти Калькулятор беременности, ввести ту дату, когда Вы забеременели (или если Вы не знаете, то тогда введите первый день Вашего последнего цикла), и Вам будет предоставлено большое количество информации.

Например, я нашла Калькулятор беременности в сети Интернет и ввела первый день моего последнего периода - 20-ое апреля. После нескольких секунд обработки Калькулятор выдал мне сообщение о том, что предположительная дата зачатия должна была быть 5-ого мая (приблизительно за две недели до того, как мой следующий цикл должен был начаться). Затем Калькулятор продолжил сообщать мне о том, что мой самый большой риск, связанный с врожденным дефектом ребенка был в диапазоне от 25-ого мая до 29-ого июня. Эмбриональное формирование органа моего ребенка начинается около 25-ого мая, и основные органы ребенка сформировались к 29-ому июня.

Кроме того, я узнала, что риск выкидыша уменьшается после 13-ого июля. Что еще отлично так это то, что я узнала о том, что, если мой ребенок родится недоношенным, но родится после 28-ого сентября, у него/нее есть шанс выжить. Приблизительно через месяц начинается третий триместр, и мой срок рождения ребенка намечен на 25-ое января.

Калькуляторы беременности являются воистину бесценными инструментами для любой беременной женщины. Они могут сообщить Вам много информации о Вашем ребенке - воспользуйтесь ими прежде, чем Вы пойдете в клинику на ультразвуковое сканирование. Пока Вы думаете об имени ребенка, желательно знать о том, что во время того, как дни проходят к преждевременной дате рождения ребенка, возможность Вашего ребенка родиться здоровым увеличиваются. В целом, Календари беременности могут быть занимательными и информативными, и в них нет ничего, чтобы не любить их.

 

 

Поиск схожих статей:

 

неделя беременности

 

июня день

 

календарь беременности

 

первое сентября

 

сентябрь день

 

рождение ребенка

 

время беременности

 

дни зачатия ребенка

 

апрель май

 

календарь зачатия ребенка