ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Руководство по беременности

 

Руководство по беременности - бесценная вещь для тех женщин, у которых беременность в первый раз. Беременные женщины зачастую полагаются на чужие советы и поэтому могут допустить ошибку, которая может привести к отрицательным последствиям. Беременность – это такой период времени, когда женщина нерешительна и очень обеспокоена касательно новой жизни. Эта статья информативное руководство для всех беременных женщин.

Первый триместр.
Первый триместр беременности - это период первых трех месяцев, который длится с первой недели до двенадцатой. На четвертой неделе, процесс создания новой жизни начинается с оплодотворения яйцеклетки. Зародыш восприимчив к наркотикам и различным инфекциям.
Гормональные изменения являются самыми очевидными в начале беременности. Тошнота и недомогание может быть вызвано из-за ароматов пищи, папиросного дыма и духов. Некоторые женщины могут чувствовать тошноту и посреди ночи.

К девятой неделе выпуклость животика становится обозреваемой для глаз. И вы даже можете чувствовать движение вашего тела. Конец первого триместра обычно обуславливается тем, что женщину перестает тошнить.

Второй триместр.
Далее в этом руководстве по беременности рассматривается второй триместр, который длится до двадцать седьмой недели. Этот период можно назвать самой легкой фазой в беременности. На четырнадцатой неделе можно будет уже почувствовать, как ваш ребенок шевелится. Этот период обуславливает быстрый рост внутренних органов ребенка, а также рост самого зародыша, также у ребенка начнут расти волосы, называемые пушковыми волосами. Пол ребенка на данном этапе можно выяснить с помощью ультразвука.

Вы можете чувствовать сокращения – это матка готовится к тому, чтобы произвести на свет вашего ребенка. На двадцать четвертой неделе ваш ребенок начинает приобретать жировые отложения, которые помогут ему регулировать температуру своего тела после рождения. В дополнение к ощущению света и темноты, ваш ребенок может услышать звуки с внешнего мира.

Третий триместр.
Это двадцать восьмая неделя и последний триместр. Руководство по беременности выделяют те события, которые могут произойти в течение этого периода.
Мозг, глаза и голова вашего ребенка уже полностью сформированы. К тридцать второй неделе, у ребенка продолжают расти только легкие. Даже ногти у вашего ребенка уже полностью выросли. Ребенок к этому моменту уже готов к тому, чтобы открыть глаза.

К тридцать шестой неделе ребенок может достигать 1,5-2 кг веса и роста до 40 сантиметров. Ребенок может быть рожден в любой момент между тридцать седьмой и сороковой неделею. Вы должны быть полностью готовыми к рождению ребенка на свет.

Мы надеемся, что от недели к неделе руководство по беременности может помочь вам разобраться в ваших сомнениях и дать вам нужную и полезную информацию. В этой статье рассматривались только основные периоды беременности. Однако и ваш доктор может помочь вам в процессе беременности, и поэтому необходимо не забывать консультироваться с ним и интересоваться информацией относительно вашей беременности.

 

 

Поиск схожих статей:

 

недели беременности

 

пол ребенка

 

неделя беременности

 

рождение ребенка

 

тридцать недель беременности

 

беременность двадцать недель

 

ребенок месяцев

 

второй триместр беременности

 

назвать ребенка

 

ребенок месяц