ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Увеличение вашей плодовитости: немедицинское лечение

Большинство пар желает иметь ребенка после нескольких лет брака. И ничто не является более разочаровывающим, чем неспособность достигнуть того, чего вы действительно сильно желаете. В этом случае неспособность забеременеть может стать чрезвычайно напряженным и лишающим присутствия духа фактом.

Бесплодие не должно быть перепутано с неспособностью забеременеть, которое происходит, когда яйца или сперма не плодоносны и неспособны к производству потомства. Ставится диагноз бесплодия, если оплодотворение всё-таки не имеет место после года незащищенного общения.

И даже если поставлен диагноз бесплодия, нет причин для большого волнения. Современная наука развилась в большой степени, чтобы обеспечить различное лечение, которое может гарантировать оплодотворение даже в парах, которые неплодовиты.

Однако первый подход к решению проблемы неспособности забеременеть должен быть опробован с целью максимизирования плодовитости с тех пор, как не все случаи требуют медицинских или хирургических вмешательств. Существуют различные условия, которые могут вызвать подобную неспособность, колеблющиеся от стрессов и беспокойств до физиологических нарушений. Уровень плодовитости может быть увеличен при гарантии, что некоторые аспекты вашей жизни будут взяты под контроль и будут хорошо управляться. Хотя нет никакой гарантии насчёт эффективности этих предложений, у них не наблюдаются никаких побочных эффектов. Эти методы гарантируют, что вы останетесь здоровыми.

- Используйте время в своих целях. Используйте доступные инструменты для того, чтобы вычислить дни, когда уровень вашей плодовитости будет наивысший. Это может быть сделано путём исследования вашего менструального цикла в течение нескольких месяцев и затем вычисления приблизительных дней, когда вы более расположены забеременеть. Однако если ваш цикл составляет больше, чем 35 дней или меньше, чем 21 день, этот подсчёт, возможно, не в состоянии обеспечить точные дни, в которые у вас должен быть секс с вашим партнером.

- Управляйте лучше своей диетой. Хотя никакая определенная пища не увеличит степень фертильности по существу, питаясь здоровой пищей, вы можете удерживать ваш вес под контролем. Это важно, так как проведённые исследования показали, что приблизительно 12 % случаев неспособности забеременеть следуют от ожирения или недостаточного питания. Внедрите несколько привычек: ешьте фрукты на десерт, сократите или вообще устраните потребление алкоголя, бросьте курить и сократите потребления кофеина. Главное не переусердствуйте со снижением веса путём недоедания положенной нормы пищи. И всё это не означает, что вы можете заполнять свой желудок нездоровой пищей. Помните: эти правила приёма еды даже очень имеют значение!

- Делайте упражнения каждый день. Эстроген, гормон, который может затронуть уровень плодовитости. И 30 % эстрогена прибывает из жировых клеток. Поэтому, естественно, что лишние или неадекватные уровни эстрогена могут вызвать гормональную неустойчивость, которая может привести к невозможности забеременеть. Умеренные упражнения нужны для того, чтобы сжигать ненужные жиры. Даже если вы не весите больше нормы, в любом случае упражнения помогут оставаться в форме и быть свободным от стрессов и напряжений, увеличивая ваши возможности оплодотворения далее.

- Учитесь расслабляться. Расслабление и уход от переживаний по поводу зачатия легче сказать, чем сделать. Но было замечено во многих случаях, что пара фактически бросает усердные попытки забеременеть именно тогда, когда она фактически в состоянии прийти к ожидаемым результатам. Вы можете сделать что-либо, чтобы помочь себе расслабиться, например, записавшись в медитационный класс или йогу. Поочередно вы могли бы пройти обучение, как правильно дышать, как расслаблять мускулы и т.п. Хотя стресс не вызывает бесплодие, подобное напряжение может отнять у тела существенные питательные вещества, вредить иммунной системе и вызывать депрессию.

- Выберите правильные положения в сексе. Возможности оплодотворения лучше, когда сперма находится как можно ближе к шейке. Хотя это не настолько важно у плодовитых женщин, но у тех, у кого есть проблемы с зачатием, могли бы преуспеть, чтобы гарантировать, что сперма действительно подойдёт ближе к шейке. Избегайте положений, таких как сидя, стоя или когда женщина на верху. Попытки должны быть сделаны для уменьшения количества спермы, которая бы просачивалась после сексуального контакта, и вы могли бы сделать это, помещая бедро женщины в положение, которое позволяет сперме протекать внутрь. Миссионерское положение (когда мужчина сверху женщины, лицом к лицу) обеспечивает самое глубокое проникновение и ближе всего располагает сперму к шейке. Дополнительно может быть положена подушка под бедром женщины после полового акта, чтобы дать время для спермы достигнуть шейки. Помните: правильное положение в сексе очень важно!

 

Поиск схожих статей:

 

мужчина женщина

 

секс женщина

 

первый секс

 

женщины желающие забеременеть

 

попытки забеременеть

 

дни забеременеть

 

забеременеть женщина

 

секс женщины

 

лучше забеременеть

 

правильно забеременеть