ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Хранение крови из пуповины

 

Но пока ещё нет достаточно много добровольной донорской сдачи крови из пуповины, которая могла бы помочь в лечении таких заболеваний, как рак и лейкемия. Всё же большее количество людей верят в то, что хранение крови из пуповины в частном банке хранилища крови или в общественном банке может совершить чудеса. Изучая положения о хранения в банке хранилища крови из пуповины, всё больше родителей будут видеть истинные выгоды хранения крови из пуповины.

Кровь из пуповины содержит очень важные клетки, которые участвует в укреплении здоровой иммунной системы. Мало того, что кровь из пуповины может быть использована для вашего ребёнка, она также может быть необходимой и для других, у кого точно такая же группа крови и ткани. Хотя хранение крови в банке хранилища крови - конфиденциальная и дорогостоящая процедура, она может сохранить жизнь – и это частая причина, чтобы не экономить на этой процедуре.

Стволовые клетки крови из пуповины могут использоваться, когда рассматриваются такие болезни, как: лейкемия, синдром мейлодисплаксии, анемия, болезнь серповидной клетки, наследственная ненормальность красной клетки, лимфома, нарушение плазменной клетки, нейробластома и миелома. В настоящее время более, чем семьдесят пять процентов заболеваний лечатся успешно, благодаря наличию крови в банке хранилища крови. В условиях продвижения в исследовании лечения стволовыми клетками, кровь из пуповины, вероятно, и в будущем будет иметь большое значение.

Если кто-либо из членов вашей семьи имеют диагноз любой из вышеназванных болезней, вы должны более, чем серьёзно подойти к вопросу о хранении крови в банке хранилища крови. Родители детей этнических и расовых меньшинств и детей, которые были зачаты искусственно в пробирке, ещё больше могут нуждаться в крови из пуповины, которая хранится в банке хранилища крови, поскольку в этом случае более трудно найти соответствующую пару костному мозгу. Только пятьдесят процентов людей, которые нуждаются в костном мозге или пересадке стволовой клетки вряд ли найдут подходящего донора, который им это подарит.

Есть два способа хранить кровь из пуповины вашего ребёнка. Если вы выбираете общественный банк хранилища крови, то кровью вашего ребёнка, взятой из пуповины, может воспользоваться любой, кто на данный момент будет нуждаться в ней. Однако, кровь из пуповины, которая хранится в частном банке, может использоваться только для вашего ребёнка или для других членов вашей семьи, как только она им потребуется.

Процедура сдачи крови из пуповины в частный банк хранилища крови может быть дорогой для частного лица. Это стоит приблизительно две тысячи долларов, но защита, которую она обеспечивает, далеко превышает затраты на эту процедуру. Кроме того, многие из семей находят это идеальным способом защиты ребёнка, а также других членов их семей от потенциальных болезней. Стволовые клетки крови из пуповины открывают большой потенциал того, чтобы начать проводить курс лечения аутоиммунных и дегенеративных болезней.

Хранение крови из пуповины в банке хранилища крови может обеспечить медицинское страхование вашему ребёнку и другим членам вашей семьи в настоящее и будущее время.

Если вы беременны, вы, вероятнее всего, получили информацию о хранении крови из пуповины в банке хранилища крови. И у вас есть возможность сдать кровь пуповины, которая содержит группу крови вашего ребёнка в банк хранилища крови. Она будет сохранена там до тех пор, пока в ней не возникнет необходимость. Есть несколько ключевых причин, почему каждый человек должен сдавать кровь в банк хранилища крови.

 

 

Поиск схожих статей:

 

группы крови

 

группа крови

 

лечение заболеваний

 

лечение рака

 

наследственные заболевания

 

лечение детей

 

заболевания детей

 

заболевание крови

 

болезни лечение

 

причины заболевания