ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Витамин А: натуральный ингредиент для естественной способности забеременеть

 

Способность забеременеть поразительным образом очень тесно связана с вашим здоровьем и питанием. Я уверена, что вы знаете, что вам нужно хорошо питаться, чтобы достичь пика способности забеременеть. Но существуют ли какие-нибудь питательные вещества, которые могут оказывать более сильное влияние на способность иметь детей, чем другие?

Древние культуры делали ударение на определенную пищу, которую должна была употреблять женщина, пытающаяся забеременеть, и сегодняшние учение доказывают, что существуют питательные вещества, которые являются важными для способности женщин иметь детей. Жирорастворимые витамины занимают центральное место в улучшении способности забеременеть, и главным из них является витамин А.

Витамин А оказывает разностороннее влияние на женскую фертильность. Один из способов увеличения фертильности - улучшение жидкой среды в шейке матки. Получая достаточное количество витамина А с пищей, вы можете быть уверены, что среда в шейке матки будет благоденственной для сперматозоидов. Он также увеличивает количество фертильной жидкости.

Как вы знаете, жидкая среда в шейке матки – это то, что помогает сперматозоиду достичь вашей яйцеклетки, в то время, когда вы пытаетесь зачать ребенка. Так как недостаток витамина А в организме может привести к недостатку фертильной жидкости, очень важно получать достаточное количество витамина А для вашего здоровья.

Витамин А также обеспечивает правильное развитие фолликул. В каждой фолликуле содержится яйцеклетка, и каждый месяц одна фолликула выбрасывает яйцеклетку. Затем фолликула образует гормоны, которые помогают яйцеклетке закрепиться в матке. Без достаточного количества витамина А фолликулы не способны развиваться достаточным образом.

Нынешнее поколение не знает, как точно богатая витамином А пища способствует фертильности женщин, но инстинктивно они выбирают натуральные, богатые витамином А продукты для тех женщин, кто хочет забеременеть.

Сегодня витамин А может быть получен из этих источников, а также из рыбьего жира. Искусственные добавки витамина А не усваиваются и не перерабатываются организмом должным образом. Если вы слышали, такие витамины А могут привести к врожденным дефектам. При тщательном изучении медицинской литературы, вы поймете, что это происходит в результате синтетического витамина А – поэтому старайтесь избегать его.

Получение достаточного количества жирорастворимых витаминов, в которых вы нуждаетесь, (и потребление достаточного количества жиров для их поглощения) значительным образом улучшит способность иметь детей. Витамин А особенно важен для всех частей вашего репродуктивного цикла. Не забывайте включать в свой еженедельный рацион продукты, богатые витамином А. Используйте добавки ежедневно – особенно если у вас недостаточное количество цервикальной жидкости, или вы не уверены в том, что у вас есть овуляция.

 

 

Поиск схожих статей:

 

шейка матки

 

забеременеть женщина

 

правильно забеременеть

 

способы забеременеть

 

питательные вещества

 

жидкости организма

 

витаминная добавка

 

веществом организма

 

влияние культуры

 

определение жидкость