ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Несколько советов о том, как избежать выкидыша

 

Очень трудно определить угрозу выкидыша, но чаще всего этому сопутствуют предупредительные знаки. Вам необходимо действовать немедленно, как только у вас появляются эти симптомы. Чаще всего выкидыши случаются в течение первых тринадцати недель беременности. Причины этого чаще всего неизвестны, но в большинстве случаев это происходит по хромосомным причинам, т.е. произошло что-то с хромосомами ребенка. Вот несколько предупредительных знаков, за которыми надо следить, хотя начинающийся выкидыш не всегда можно выявить.

1. Боль в спине. Она бывает от умеренной до сильной, иногда сильнее, чем обычная боль при менструальных спазмах. Необходимо изучить такой вид боли. Свяжитесь с доктором и сходите к нему на прем.

2. Любое кровотечение из влагалища в период беременности является ненормальным и предупреждает о возможности выкидыша. Вам следует опять же поговорить с доктором. Возможны кровотечения и выделения на ранней стадии беременности, и в некоторых случаях беременность далее протекает нормально. Однако вам следует исследовать любые кровотечения из влагалища.

3. В течение беременности нельзя ни курить, ни употреблять алкоголь. Это очевидный факт, но многие женщины игнорируют то, что факт курения и употребления алкоголя, особенно во время беременности, является опасным и может привести к выкидышу.

Некоторых выкидышей нельзя избежать. Они происходят из-за естественных отклонений или из-за вещей, которые вы не можете контролировать. Однако существуют определенные действия, с помощью которых вы можете уменьшить вероятность выкидыша или его предотвратить. Нет определенного способа, с помощью которого можно избежать выкидыша – вам просто необходимо быть внимательной и бдительной.

 

 

Поиск схожих статей:

 

неделя беременности

 

время беременности

 

кровотечение недель беременности

 

курить нельзя

 

нельзя беременным

 

нельзя беременность

 

беременность кровотечение

 

менструальное кровотечение

 

первая беременность

 

курению алкоголь