ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Беременность

 

 

Советы по покупке одежды для будущих матерей

 

Если вы беременны уже восемь месяцев и у вас большой живот, это не означает, что вам не следует заботиться о собственной внешности. К тому же, если вы чувствуете гормональные изменения и ощущаете себя, как на свалке, хороший поход по магазинам в поисках одежды для будущих матерей может оказаться как раз тем, что вы искали.

Общий совет: первым чувством у беременных матерей, когда они ходят по магазинам является то, что они целенаправленно начинают искать что-то большое и мешковатое. Пожалуйста, имейте ввиду и не покупайте вещей для будущих мам, которые сделаны в несколько слоев и имеют буквы, написанные жирным шрифтом или с горизонтальными полосками, так как такая одежда будет вас полнить. Каждому известно, что черный цвет худит, поэтому если вы хотите казаться меньше, покупайте однотонную одежду для будущих матерей. Если вы считаете, что одежда, которую вы выбрали слишком прямая, поищите в другом отделе одежду больших размеров или в специальном магазине для беременных. Однако, покупайте одежду, размер которой побольше и посвободнее вашей обычной одежды. Это позволит вам выглядеть в таком же стиле, который вы предпочитали и до беременности.

Бюджет материнской одежды: будьте внимательной с вашим бюджетом, надо помнить, что вы не всегда будете такой большой! Если вы хотите сэкономить деньги, одолжите у знакомых одежду, которую они одевали при материнстве. Большинство матерей сохраняют свою материнскую одежду на случай будущей беременности или же сохраняют на память. Они, наверняка, будут счастливы дать вам попользоваться своей материнской одеждой. Или же можете поискать домашние распродажи или магазины.

Обувь: если ваша беременность протекает хорошо, то вы не захотите покупать обувь на высоких каблуках. Обувь с плоской подошвой или шлепки подойдут вам в самый раз. Если вам нужна обувь на каблуках, то купите себе обувь на низких каблуках, так как она не так высока, а носить ее намного удобнее.

Формальная материнская одежда: самая лучшая формальная одежда не скроет вашу фигуру. Гордитесь своей новой беременной фигурой и покажите ее всем. Формальная одежда для будущих матерей сшита в виде костюмов или платьев. Самые распространенные цвета - это черный или темно-синий, так как это однотонный цвет, который стройнит. Самые лучшие материнские платья имеют полный вырез, то есть у них есть вырез прямо под бюстом, который дает самую полную свободу движений для вашей растущей ляльки. Одежда для будущих матерей является также альтернативой и одеждой, которая худит, для тех, у кого срок беременности составляет от четырех до пяти месяцев.

Купальники для будущих матерей: если срок вашей беременности составляет от четырех до шести месяцев, то вы, вероятно, не заходите в отделы одежды больших размеров, где находятся купальники больших размеров в качестве одежды для будущих матерей. В таком случае, у вас будет больший выбор купальных костюмов, которые вы можете выбрать под свой стиль. Учтите, что купальные костюмы для будущих матерей не доступны круглый год. Поэтому, если вы планируете провести зимние каникулы в тропиках, сразу устремитесь в свой любимый отдел материнской одежды, как только начнет сиять солнце.

Вне зависимости от вашей фигуры или размера вы обязаны найти материнскую одежду на любой случай жизни! Не привязывайтесь к обычному стилю, который вы постоянно видите в магазинах - будьте изобретательны при смешивании и подборке вашего собственного материнского стиля одежды!

 

 

Поиск схожих статей:

 

магазины одежды

 

магазины обуви

 

магазин одежды

 

одежда обувь

 

зимняя обувь

 

обувь купить

 

большие размеры обувь

 

размеры обуви

 

большая обувь

 

купальники беременным