ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Вечеринки

 

 

Угощения на День рождения: десерт из клубничного торта

 

Когда готовят клубничный торт, предназначенный для Дня рождения, используют десерт с тем же названием. Кроме этого, для любой местности типично летнее меню из жареной курицы. Французские мальки, порубленные на кусочки и, конечно, лимонад. Но почти все люди выбирают легкий способ приготовления и покупают жареных цыплят в деликатесном местном бакалейном магазине или ресторане быстрого приготовления.

Конечно, нет ничего неправильного в более дешевой альтернативе - они всего лишь экономят достаточно времени перед приготовлением к вечеринке. Основные бренды полуфабрикатов жареных цыплят занимают около часа времени для их приготовления. Но все же упакованные отдельные торты со свежими кусочками клубники и покрытые взбитым кремом из баллончика - это прекрасное летнее угощение.

В добавлении к угощениям для вечеринки на стол кладут плитку шоколада с клубникой. Потратьте ваше время, чтобы сделать праздник в лучшем виде. Используйте булочные полуфабрикаты из сладкого шоколада, которые готовятся за 30 секунд при высокой мощности микроволновой печи. Также используйте комнатную температуру для фруктов, чтобы избежать конденсации. Любая влага портит слои и форму шоколада перед тем, как переложить их на поднос.

Лимонад как из свежих лимонов, так и из бутылки - это лучший напиток. Основной рецепт для лимонада: смешайте сок из 8 лимонов или двух кружек сока из бутылки; посахарите одной кружкой сахара и попробуйте. Добавьте всего лишь немного красного пищевого красителя, чтобы лимонад подходил к вашему клубничному пирогу. Налейте 6 кружек воды и положите лед.

 

 

Поиск схожих статей:

 

рецепты приготовления

 

приготовление шоколад

 

рецепт шоколада

 

магазин шоколада

 

торты десерты

 

сладкие десерты

 

бутылка воды

 

приготовление десертов

 

покупаем бутылки