ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Родителям

 

 

Трудности воспитания: младенческие годы

 

Даже для тех, кто знает о воспитании, подростковые проблемы особенно трудны. Это возраст, когда ребенок учится отделяться от родителя, в том отношении, в котором родитель обнаруживает подростка всегда говорящим “нет” и избегающим родителя, и возвращающимся тогда, когда у него случается что-то страшное.

Воспитание подростка намного сложнее, чем воспитание маленького ребенка. Дети стремятся быть разумными в отношении того, чего они хотят, и их потребности стремятся быть связанными с едой, сном или со “своевременной сменой подгузников”. Они могут хотеть кушать, но будут разборчивы в том, какое блюдо они хотят съесть. Они могут быть сонными, но просят их особенное одеяло или бегают туда-сюда, разыгрывая вас. У подростков существует право голоса, но оно не всегда понятно, чего они хотят, и это часто расстраивает родителей.

Если вы не знаете ничего о воспитании, проблемы воспитания подростка могут показаться непреодолимыми. Подростки слишком неуправляемы, когда выходят из под контроля. Родители теряют возможность управлять и влиять на ребенка.

Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи с воспитанием, то специалисты в области работы с подростками могут помочь вам вернуть вашу семью к нормальному состоянию. Вы можете посещать занятие по воспитанию подростков. Вы можете посетить педиатра, который может дать вам совет в решении проблем, источников гнева, отдельных страхов и проблем с ежедневной помощью. На самом деле, ни один специалист, о котором вы думаете, не сможет оказать помощи при воспитании. Он или она обладает большим количеством информации о воспитании подростков и может быть большим источником ободрения для вас.

Одним из худших видов воспитания является "детская неожиданность" и контроль за ней, так как это случается тогда, когда мы этого не ожидаем. Очень мало подростков учатся ходить в туалет самостоятельно, многие из них будут сопротивляться использованию детских горшков и подгузников. Вот почему существует такой большой спрос на подгузники, которые ребёнок носит. Но постепенно, ребёнок может самостоятельно научиться ходить в туалет, используя подгузник и не замочив штаны. Многие дети успешно отучились ходить под себя, используя специальный вид подгузников.

Другой вид воспитания - детское питание, которое является способом приучения детей к туалетной гигиене. Кажется, что дети сразу отбрасывают здоровую пищу, предпочитая ей еду с более сладким привкусом или еду с рук. Дети постепенно переходят от детской еды к другой, и они не всегда рады этому. Родители должны думать об оригинальных способах кормления для того, чтобы он или она получали подходящий выбор питательной еды, которая будет способствовать их нормальному росту и развитию.

 

 

Поиск схожих статей:

 

воспитание детей

 

воспитание ребенка

 

работа подростков

 

проблемы воспитания

 

семья воспитание

 

воспитание подростков

 

подростковый возраст

 

развитие воспитания

 

проблемы подростков

 

подростковые проблемы