ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Постельные клопы - хитрые оккупанты, питающиеся вами во время вашего сна

 

Продолжительный и трудный день, наконец, подходит к концу. Вы принимаете ванну, чистите зубы и чистым готовитесь лечь спать. Затем вы идете в спальню и после того, как установили будильник на следующий трудный день, ложитесь в свою теплую и удобную кровать. Вы нежно кладете голову на подушку и быстро погружаетесь в сладкий сон. Пока вы находитесь в мире грез, наслаждаясь приятными снами, в вашу кровать вкрадывается что-то зловещее. Оно настолько тихое, настолько хитрое, что вы даже не можете услышать того, как он ползет к вам. Медленно оно подбирается все ближе и ближе, пока не подберется так близко, что будет чувствовать теплоту вашего дыхания …. Оно всасывается в вас двумя цилиндрическими зубами, и начинается пир. И худшее в этом заключается в том, что узнать о том, что на вас пировали, вы сможете только следующим утром.

К показателям того, что вами питались, пока вы пребывали в состоянии сна, являются крошечные покрасневшие, чешущиеся вздутия, появившиеся на ваших руках, верхней части тела и/или ногах за ночь. Такие красные шишечки обычно появляются по три и сильно чешутся. Часто люди путают такие укусы с укусами комаров или даже укусами мух. Но неплохо бы запомнить то, что зимой комары не проявляют активности. А вот постельные клопы существуют практически в любых климатических условиях. Причина заключается в том, что постельных клопов привлекает углекислый газ, выдыхаемый человеком при дыхании. Если вы обнаружите присутствие постельных клопов, то не стоит впадать в отчаяние! Появление постельных клопов ничего не говорит о чистоте вашего дома или о вас, как о человеке. Постельные клопы – это мерзкие маленькие насекомые, которые могут появиться как в самом чистом доме, так и в самом грязном.

Одним из способов проверки присутствия в вашем доме постельных клопов является популярный «тест на постельного клопа». Этот тест состоит в том, что вы устанавливаете свой будильник на два или более часов до наступления рассвета. Как только будильник зазвенел, выпрыгните из постели и схватите фонарик. Не включайте в комнате свет, чтобы не спугнуть клопов. Затем направьте свет фонарика на ваш матрац и отбросьте покрывало. Если у вас есть постельные клопы, то вы заметите крошечные черные пятнышка, разбегающиеся от света. Наподобие того, как разбегаются при свете тараканы. Эти маленькие клопы делают то же самое. Если вы не увидите клопов на простыне, то снимете ее, чтобы посмотреть на находящийся под ней матрац. Если они у вас есть, то вы их там найдете.

Если ваши подозрения касательно постельных клопов оправдаются, вам необходимо заняться проблемой незамедлительно. Хотя пока неизвестно о связанных с укусами постельных клопов заболеваниях, все же сама мысль о присутствии в вашей постели кровососущих клопов вызывает отвращение. Несмотря на всю их «безобидность», пришло время избавить от них ваш дом. Да, вы не ошиблись, мы сказали именно ДОМ. Не давайте названию «постельный клоп» ввести вас в заблуждение. Постельных клопов можно найти повсюду в доме.

Для борьбы с клопами существует несколько пестицидов, но с их использованием необходимо быть осторожными. Эти пестициды очень токсичны и небезопасны для человека. Если вы обнаружили, что ваш дом сильно заражен постельными клопами, вам, возможно, необходимо обратиться к специалисту. Если вы имеете дело только с несколькими сотнями постельных клопов, то ваши проблемы не столь велики по сравнению с полным заражением дома.

 

 

Поиск схожих статей:

 

укус насекомого

 

углекислый газ

 

часы будильники

 

зубы сон

 

после укусов

 

укусы насекомых

 

время сна

 

укус ноги

 

именной будильник

 

крошечные существа