ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Рабочая одежда выражает профессионализм и надежность

 

Когда вы сами управляете бизнесом, в котором необходимо, чтобы рабочие работали на открытом пространстве, очень важно, чтобы ваши рабочие выглядели все время в профессиональном внешнем виде. Ведь их внешний вид – это отражение вашей компании. Проще говоря, если у вас имеется завод-производитель или вы управляете товарным складом, одежда, в которой работают рабочие, может безопасно подвергаться воздействиям, к которому рабочие имеют прямое отношение.

Стили рабочей одежды

По причинам профессионализма, безопасности и согласованности, одежда на промышленных работах является (или должна быть) необходимостью в любой индустрии. Одним из лидеров в производстве промышленной рабочей одежды является CornerStone, которая предлагает следующие виды одежды:

- Рабочая куртка - Рабочие куртки делают из ткани грубого полотна с подкладкой из полифилла, который выдерживает жесткие условия. Рабочие куртки с капюшоном отличаются передней молнией, шнурками на капюшоне, боковыми вышивками по бокам и на манжетах и глубокими карманами. Классические рабочие куртки отличаются усиленным стачиванием плечиков и пройм, молнией впереди, вельветовым воротником, обрезанными косыми карманами, а по бокам и на манжетах имеются застежки для более строгой прилегаемости.

- Рабочие рубашки - Промышленные рабочие рубашки распространены как с короткими, так и с длинными рукавами и обычно могут выдерживать до 50 стирок в промышленной стиральной машине. Произведены рабочие рубашки из сочетания хлопка с полиэстером со специальной обработкой для легкой чистки грязной ткани. Эти рабочие рубашки представлены в виде открытых воротников со вставками, с меламиновыми пуговицами и двумя нагрудными карманами. Рабочие рубашки от CornerStone выпускаются различных цветов, включая белый, светло-синий, военно-синий, серо-синий, бензиново-синий, желто-коричневый, светло-зеленый и светло-синий.

- Рабочие брюки - Существует два основных стиля рабочих брюк. Как промышленный вид брюк, так и брюки-вставки, с вышивками из полиэстера и хлопка, задние и передние карманы, застежку на молнии или пуговицах. Обычный промышленный вид брюк имеют сплошной пояс из материи, в то время как вставка работает на растяжение пояса для лучшей прилегаемости и дополнительного комфорта.

- Рабочие шорты - Для жаркой погоды и в рабочих условиях, где климат не контролируется, рабочие шорты сочетают в себе комфорт и профессионализм. Также как и промышленный вид брюк, рабочие шорты сделаны из хлопковой саржи и содержат в себе передние и задние карманы, окаймленную талию и застежку на молнии или пуговицах.

Брендинг рабочей одежды

Несмотря на то, что высококачественная рабочая одежда обеспечивает безопасность и устанавливает профессиональный имидж вашей компании, она также может служить для увеличения уровня информированности о бренде. Утилизируя обычные виды вышивок, работа над одеждой вашей компании может, как ни странно, стать инструментом маркетинга.

Пошив – очень доходная форма маркетинга, особенно, если ваши рабочие работают на открытом пространстве. На рабочих рубашках могут быть вышиты как имя или логотип вашей компании, так и имена ваших работников. Бизнес, в котором продается рабочая одежда, часто предлагает пошив по оптовым ценам и пришивает на них заплатки. Существуют различные факторы, влияющие на цену, например: число элементов, из которых будет сшита одежда, высота букв, количество швов на элементе - и используется ли специальный способ утилизации.

 

 

Поиск схожих статей:

 

стили одежды

 

стиль одежды

 

рабочая одежда

 

синий желтый

 

синий цвет

 

сине зеленые

 

склад ткани

 

застежка молния

 

одежда ткани

 

производство ткани