ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Почему необходимо иметь решимость быть непохожим на других!?

 

Здесь неподалеку есть местное сообщество, где людьми города управлял порочный мэр. Этот мэр был избран людьми за то, что имел множество превосходных идей по тому, как люди могут стать лучше, усовершенствовать себя. Эти идеи были революционными и состояли из таких составляющих, как существенное возрастание доходов семьи как за счет работающего отца, так и матери, профессионального управления детскими школами, церковных мероприятий для всех возрастных групп и т.д. Такие идеи дали родителям свободу следовать собственным индивидуальным целям, не сдерживая себя своими семьями. Люди с распростертыми объятиями приняли идеи и полюбили мэра города. Они поверили и были уверены в его способности служить лучшим интересам жителей города.

С течением времени, в семьях жителей города появились дети и были воспитаны в соответствии с этими революционными идеями. Для продажи больших объемов продукции, бизнес поощряли, разворачивая рекламные компании, на которых фигурировали полуобнаженные и соблазнительные женщины. Эта идея быстро обрела последователей и была одной из более популярных идей мэра. Владельцы компаний полюбили ее, так как она произвела им огромные доходы от продаж по кредитным карточкам. Жители города восхищались зданием нового банка. Президент банка, выступая перед публикой, поблагодарил людей за все их займы и кредитный бизнес, которые позволили профинансировать самое большое здание в городе. Город процветал, и всем это нравилось!

Вскоре после заполнения радиовещания этим новым стилем рекламы, на поверхность начало появляться большое количество проблем. Практически обычным явлением стали преступления против личности. Скандалы между известными людьми города заканчивались нежелательными случаями беременности таким образом, что те, с кем это происходило, были вынуждены спокойно прекратить эту беременность, пока никто об этом не узнал. Об эмоциональных последствиях никто никогда не говорил, их просто отбрасывали в сторону и прикрывали более приятными занятиями. Это стало обычной частью жизни.

Когда дети города подросли, они увидели, что «жизнь хороша», и последовали примеру собственных родителей, руководствовавшихся указами мэра. В рамках одного поколения почти каждый следовал принципам мэра города. Это стало укоренившимся «нормальным» образом жизни.

Теперь мэр распространял собственное влияние больше, чем просто на один город. Он теперь также мог использовать собственное положение и добиться вещания собственных идей по радио, телевидению и в печатных изданиях. Вскоре каждый, кто смотрел телевизор, слушал радио или читал газеты и журналы, сталкивался с мнениями экспертов, которые отражали те же идеи, которым их учил их мэр. Они были в восторге от наличия такого мэра. Дело дошло до того, что каждый, кто не следовал его идеям, подвергался презрению. Мэра единогласно переизбирали на каждый новый срок, потому что выдвинутые в процессе его работы новые идеи помогли людям получить большее от жизни.

Чего не осознавали люди, так это того, что мэр тайно постепенно строил тюремные решетки вокруг города и облачил их под покров забора, разделяющего частные владения. Она, эта решетка, была очень прекрасно выполнена и очень нравилась людям. Люди были счастливы тем, как жили, и у них не было причин уезжать или «раскачивать лодку», у них было идеальное место для жизни. Когда появлялись проблемы, мэр сваливал их на тех, кто не принимал его взглядов и принципов. Те, кто ставил под сомнение методы его управления и мотивы, выставлялись на посмешище и унижались у всех на виду, особенно в средствах массовой информации.

Поддавшись соблазну, люди города стали неосознанно пленниками тюрьмы, которую сами создали. Видите ли, вместо того, чтобы руководствоваться фактами и искать правды для себя, они позволили другим думать за себя. Способны ли вы думать за себя, или вы только просто поддакиваете мнению кого-то еще, или живете жизнью своих родителей? Кто за вас думает?

Родители, а не мы являются жертвами. И тем более мы не пленники «системы». Именно в ваших руках находится сила изменить направление вашей жизни и жизни членов вашей семьи, принимая собственные решения. Посмотрите на факты самостоятельно, для себя. Самостоятельно изучайте и формируйте собственные умозаключения на основе того, что обнаружите. Принимайте решение, которое не оставит вас беспомощным и руководимым другими. Будьте смелыми и сильными. Выйдите вперед и вытащите семью из того образа жизни, которые, возможно, выбирают все остальные. Смело отличайтесь от других.

 

 

Поиск схожих статей:

 

газета жизнь

 

идеи бизнеса

 

образ жизни

 

между городами

 

школы города

 

жизнь людей

 

новые идеи бизнеса

 

большой город

 

рекламные идеи

 

работа город