ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Самые лучшие крыши - металличесикая крыша со стоячими фальцами

 

Процесс конструирования системы кровли металлической крыши со стоячими фальцами можно организовать несколькими различными способами, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и требований. Первый вариант – это заказать готовые заводские панели, а второй способ заключается в их производстве прямо на месте.

Естественные характеристики металлической крыши очень впечатляют. Металлические панели прочны и долговечны, а также практически не требуют ремонта. Они предоставляют выбор множества вариантов реконструкции, таких как возможность их установки на практически все виды существующих систем кровли крыши и широкий выбор цветовых решений и стилей, которые можно подобрать под любой стиль дома.

Металлические крыши со стоячими фальцами приобрели популярность в регионах с тяжелыми погодными условиями, где большую часть времени года сохраняется солнце и высокая влажность. Также такая система кровли популярна в холодных регионах, так как способна выдерживать нагрузку со стороны снега и ветра.

К некоторым другим существенным преимуществам такой системы относятся ее жаростойкие свойства и универсальные возможности дизайна, которые позволяют смоделировать ее под практически любой стиль дома. По мнениям многих людей, металлические крыши предлагают идеальный вариант стиля для дорогих домов и для менее дорогостоящих, таких как передвижные дома. Одним из самых популярных стилей является металлическая крыша со стоячими фальцами, которые использовались по всему миру на практически каждом типе дома, которые можно только представить.

Крыша со стоячими фальцами конструируется из большого количества соединяющихся панелей, которые вертикально располагаются от вершины до карниза крыши. Соединительный шов в месте соединения двух панелей приподнимается выше уровня плоской поверхности крыши, позволяя, таким образом, воде сбегать с крыши, не просачиваясь между панелями.

Крыши со стоячими фальцами имеют разные формы и размеры. В некоторых случаях используются вертикальные панели, подготовленные на заводе или фабрике, а потом доставлены на место работ. Металлические панели можно также подготовить и на месте, используя портативное оборудование по работе с металлом. Другие варианты включают кровельную «дранку» со стоячими фальцами, которая поставляется заранее укомплектованной (обычно длиной от одного до полутора метров), и для создания визуально эффекта устанавливается в шахматном порядке.

Для закрепления панелей на опалубке крыши, обычно, используются два метода. Скрытые крепители присоединяются к выступу каждой панели, а затем в процессе установки покрываются следующей смежной панелью. Второй (и менее дорогой) метод основывается на использовании обнаженных креплений, которые вбивают или вкручивают в опалубку крыши сквозь металлическую панель.

Теперь мы можем перейти к обсуждению того, как конструируются металлические крыши со стоячими фальцами. Предположим, что металлические панели для крыши будут готовиться прямо на месте работы, вместо их подготовки в металлическом цеху или заводе.

Панели металлической крыши готовятся индивидуально в соответствии с требуемой длиной.
Это позволяет сократить отходы производства, так как и короткие, и длинные панели можно нарезать на подходящую длину. Для того чтобы сделать на панелях соединительные стыки используется машина по обработке металла, которая называется фальцевальной машиной, используемая для придания металлу различных форм.

Отрезать панель заданной длины и не деформировать край панели помогут гидравлические ножницы. Хотя кровельные панели требуют некоторой ручной доработки, нарезать каждую панель и подготовить ее к установке можно за несколько минут.

Каждая часть системы металлической крыши устанавливается в определенном порядке, который обеспечивает водонепроницаемость крыши. Сначала на настил крыши кладется кровельный картон. Затем закрывается нижняя часть склона крыши. Стыки крыша закрываются подготовленным колпаком.

Каждая панель крыши, продолжающаяся от вершины крыши до карниза, аккуратно загибаются в отверстие конька крыши. Панели закрепляются на настиле крыши с помощью скоб. Использование скрытых креплений создаст более гладкий вид. Следующая примыкающая панель закроет крепления, использованные для закрепления каждой панели (слева). Вертикальны швы, образованные краями панелей, зажимаются вместе, образуя водонепроницаемый замок.

Примыкающие панели прижимаются друг к другу, прикрывая крепления. Каждая панель закрывает крепления, удерживающие на настиле смежную панель. Полностью прикрывая крепления от воздействия неблагоприятных погодных условий, они, таким образом, сокращают вероятность повреждения настила крыши или находящейся ниже структурной системы попаданием воды.

Заключительные результаты: шапка конька крыши и вертикальные секции крыши образуют водонепроницаемую защиту от внешнего воздействия. Правильно установленная металлическая крыша может обходиться без ремонта много лет.

Перестаньте попросту растрачивать время и деньги на кровлю крыши рубероидной плиткой или шифером. Будущее лежит за металлическими кровельными системами и одним из самых желанных стилей таких крыш является металлическая крыша со стоячими фальцами.

 

 

Поиск схожих статей:

 

производство завод