ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Витамины и полезные продукты, которые необходимы для вашей семьи

 

Почти двадцать витаминов, которые были обнаружены в настоящее время, являются важными для здоровья человека. Еще несколько больше витаминов, как известно, являются важными для таких существ, как: рыба, цыплята, или насекомые, но не люди.

Когда вы едите разнообразную пищу, вы уверены в том, что вы получаете относительно широкий ассортимент витаминов, в которых вы нуждаетесь – кроме, возможно, витамина D. И вы также можете получать другие витамины, все еще необнаруженные в пище, но которые всё равно полезны для вас.

Отдельно отобранные дозы одного или более витаминов лучше всего приобретать согласно рецептам докторов. Поскольку исследование показывает все больше и больше случаев, в которых витамин или другое питательное вещество во время приёма пищи оказывают помощь, как специальные партнёры, которые помогают в работе.

Следующие витамины имеют практическое значение в планировании семейных обедов:

- Витамин А.
Витамина А важен для роста маленьких детей. А также он полезен для глаз, помогает хорошо видеть особенно при тусклом свете.

Так или иначе, когда вы принимаете витамины, вы оказываете большую помощь своему организму, защищаете его от инфекций. Основная польза витамина А состоит в том, чтобы помочь содержать кожу в порядке, а также поддерживать нос, рот и внутренние органы в хорошем состоянии. Если эти органы ослаблены, бактерии могут проникнуть туда более легко.

Вы можете получить витамин А из некоторых пищевых продуктов животного происхождения. Хорошими источниками витамина А являются печень, яичные желтки, масло, цельное молоко, сливки, и сыр, сделанный из цельного молока или сливок. Рыбий жир из печени рыбы дают обычно детям, если у них есть недостаток в витамине D. Он также богат витамином А.

Из многих продуктов растительного происхождения вы можете получать каротины, которые являются желто-оранжевыми веществами, наш организм преобразовывает их в витамин А. Зеленые, желтые и некоторые красные овощи являются хорошими источниками каротина. Одно серьезное основание для включения этих овощей в ежедневный рацион каждый день – обеспечение вашего организма достаточным количеством витамина А. Маргарин, растительный жир почти всегда в своём составе имеют витамин А или каротин.

Некоторое количество витамина А может содержаться в кожуре. Таким образом, это должно быть в ваших интересах поесть пищевые продукты, которые содержат в своей кожуре витамин А. Это зеленые и желтые овощи. Если вы держите исключительно строгую диету, и ваш организм не получает достаточное количество витамина А, вам необходимо после того, как вы закончите с диетой, дополнительно принимать витамин А.

- Группа витамина В.
Когда-то однажды существовал всего лишь один представитель витамина В. Со временем, так как этот витамин был сложным в своём составе, его разделили на составные части, приблизительно в дюжину витаминов, каждый со специфическими обязанностями и важностью. Большинство из них теперь имеют названия, которые говорят кое-что об их химической природе.

Тиамин, рибофлавин и никотин - самые общеизвестные и понятные всем витамины группы В. Так как можно достаточное их количество получить во время приёма пищи – это помогает улучшить аппетит, хорошо переварить пищу, успокоить нервную систему, поддерживать кожу в здоровом состоянии и вообще улучшить эмоциональное состояние.

В случаях недоедания, авитаминоза и пеллагры необходимо включать в пищу витамины группы В. Хроническая депрессия, сопровождающаяся ленью, нервно возбуждённый человек, домохозяйка с неопределенными жалобами - это всё эффект от пищи, которая обеспечивает слишком малое количество этих важных витаминов группы В.

Недавно отнесенные к группе витаминов В фолиевая кислота и витамин B12, оба являются важными для здорового состава крови. Фолиевая кислота и B12 используются с успехом с медицинской точки зрения для лечения таких трудных болезней, как анемия и тропический афт. Немного пищевых продуктов содержат реальное богатство витаминов B, но в различной диете много пищевых продуктов содержат витамины группы В, так что стройте адекватный приём пищи.

Один способ, который поможет вам удостовериться в том, что вы получаете достаточное количество витаминов группы В, состоит в том, чтобы использовать регулярно хлеб и муку, которые были сделаны из цельного зерна, или эти продукты были обогащены, чтобы восстановить важные витамины группы B.

Чтобы получить достаточное количество витаминов группы В и рибофлавина в частности, необходимо включить в диету приём цельного молока. Витамины группы В играют роль в преобразовании пищевых продуктов в энергию. Из этого следует, что любому, кто ест большие количества крахмалов и сахара, требуется большое количество пищи, содержащей витамины группы B.

 

 

Поиск схожих статей:

 

фолиевая кислота

 

пищевые продукты

 

рыбий жир

 

химические кислоты

 

растительные жиры

 

кожа витамин

 

пищевые жиры

 

витамины содержат

 

витамины кожа

 

масло жир