ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Сигнал ночного недержания мочи: хорошее решение от энуреза

 

Исследования, выполненные клиникой Мейо, показали, что система сигнала ночного недержания мочи - далеко превосходящее решение для энуреза в отличии от антидиуретического (понижающего мочеотделение) средства или от Имипрамрина (антидепрессивного препарата), которое позволяет мочевому пузырю держать больше жидкости и т.о. предоставляет время ребенку, чтобы проснуться утром прежде, чем мочиться в кровать. Имипрамрин не столь же эффективен, как Десмопрессин, который действует на почки и способствует производству меньшего количества мочи.

Эти препараты могут быть предписаны докторами. Но чтобы вы предпочли? Чтобы ваш ребенок был напичкан лекарствами, которые изменяют нормальную функцию тела, особенно Имипрамрин, который очень опасен для детей в больших количествах, или простой сигнал ночного недержания мочи, который будит детей, когда они начинают мочиться, и останавливает это прежде, чем кровать станет слишком влажной? После короткого периода они обучаются этому, и это превращается в привычку.

Причины для ночного недержания мочи вообще неизвестны, хотя некоторые дети мочатся в кровать в стрессовых ситуациях или когда недовольны чем-либо. В большинстве случаев, однако, нет никакой очевидной причины, и это очень распространено среди детей до шести лет. Причина обычно не соответствует лечению, конечно, если она не может быть идентифицирована к одному определенному происшествию в жизни ребенка. Таким образом, прежде чем вы посмотрите на лекарство, вы должны попробовать применить сигнал ночного недержания мочи.

Сигнал ночного недержания мочи обладает превосходным достижением по решению проблемы энуреза. Много врачей рекомендуют использовать этот приём, прежде чем предпринять что-нибудь еще. Они не вовлекают использование медицинских препаратов, и дети считают их очень предпочтительными в отличие от таблеток или носовых спреев.

Сигнал разбудит вашего ребенка, как только появится первое выделение жидкости. Гудок или звон являются более предпочтительными большинством детей, хотя вибраторы не менее популярны. Ребенок просыпается и немедленно прекращает мочиться, но что еще более важно, этот сигнал даёт знать о чувстве 'полного пузыря'. Ребенок тогда освобождает свой мочевой пузырь в туалете как положено. При этом позаботьтесь, чтоб у ребёнка не было проблем в нахождения туалета в темноте.

Иногда это может даже быть причиной энуреза. Много детей предпочтут писаться в кровать, чем искать дорогу в туалет в темноте. Возможно, это достаточно для ночного недержания мочи. Включайте ночник или поставьте горшок недалеко от кровати, при условии, что туалет находится далеко от детской комнаты, и вы не хотите включать свет по всей квартире.

Цель сигнала ночного недержания мочи состоит в том, чтобы разбудить ребенка, заставить привыкнуть его к чувству полного пузыря и мочиться обычно либо в туалете рядом, либо в горшок для писания, который ребенок может освободить самостоятельно утром. В конечном счете, он будет тренироваться просыпаться, когда его мочевой пузырь будет полон, или альтернативно спать в течение ночи без проблем. Это кажется маловероятным, но это работает.

Есть два типа сигнала: самый популярный - сеть проводящего провода, обычно меди, расположенным под простынёй. Как только выделенная моча достигает простыни, медь посылает сигнал, который может быть в виде гудка, звонка или вибратора, а иногда комбинации вибратора, гудка или звонка. Другой тип сигнала, который предпочитают некоторые родители, является датчиком в пижаме, который делает ту же самую вещь, хотя и может восприниматься детьми с агрессией. Однако установка датчика могла бы помочь ребенку в создании рефлекса остановки.

Ночному недержанию мочи нельзя позволить стать проблемой, которая при том смущает большинство детей, которые мочатся в кровать. Сигнал ночного недержания мочи - хорошее решение для лечения энуреза, и оно далеко предпочтительнее любых лекарственных препаратов. Есть вещи, однако, которые вы можете сделать, чтобы помочь вашему ребенку меньше нервничать и волноваться по поводу энуреза.

Вы можете поместить влажную простынь в стиральную машину, прежде чем ваше чадо проснётся. Вы можете приготовить чистую простыню и постелить её ночью вместо мокрой. Вы можете обеспечить ночной свет или, еще лучше, выключатель света дистанционного управления, которые легко доступны малышу, и облегчить для него процесс хождения в туалет или в ночной горшок посередине ночи, когда обычно это является очень темным и пугающим временем суток для маленького ребенка шести лет или младше. Наконец, научите вашего ребенка, как непосредственно ставить будильник. Он будет тогда чувствовать смысл ответственности, которая может творить чудеса для уверенности ребенка в самом себе.

 

 

Поиск схожих статей:

 

кровать детская

 

ребенок определение

 

определение ребенка

 

ребенок горшок

 

лечение детей

 

медицинская кровать

 

ночная жизнь

 

родители дети

 

маленькие дети

 

горшок детский