ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Совет в браке: как полюбить свою жену безусловно

 

Найти свою любовь очень сложно, а безусловную любовь - еще сложнее. Когда любишь кого-то безо всяких условий, то любовь эта будет продолжаться не зависимо ни от чего. Основным фактором полноценного брака является искренняя любовь. Для того, чтобы любить свою жену безусловно, вам для начала необходимо полюбить самого себя. Для того чтобы делиться любовью с окружающими, необходимо быть довольным самим собой. Если вы не удовлетворяете себя как личность, тогда вы не сможете ощущать себя уверенно в браке и в отношениях в целом. Для некоторых безусловная любовь становится проблемой, потому что они не в состоянии полюбить самих себя. Неуверенность в себе может стать причиной многочисленных проблем в любых отношениях.

Следующим шагом на пути к безусловной любви является определение собственных убеждений. У вас должна быть духовная привязанность к чему-либо. Не зависимо от религии, которую вы исповедуете, у вас должна быть сила, поддержка и высокое чувство, когда вы верите во что-то. Когда вы верите в нечто большее, чем из себя представляете, вы замечаете, что вокруг вас все идет хорошо. Вы сможете заметить всех тех, кто заботится и любит вас. Вы также сумеете осознать эту любовь и ответить на нее взаимностью. Вы почувствуете любовь и будете дарить ее окружающим.

Для того, чтобы вступить в безусловные любовные отношения, вам необходимо сначала найти человека, которого вы смогли бы любить до конца своей жизни. Вам нужен человек, с которым у вас будет истинная связь. Однако безусловная любовь вовсе не подразумевает, что вы должны уступать во всем без раздумий. Некоторые поступки вашей партнерши могут разрушить ваш брак. Это может быть кража денег у вас, измена или просто поступки, не подобающие для семейных пар. В один прекрасный день вы можете осознать, что и у любви есть пределы. Когда речь заходит об обмане или предательстве, есть два исключения. Безусловная любовь подразумевает, что ваша жена может испортить вам настроение, но вы не станете из-за этого переживать. Вы по-прежнему будете о ней заботиться, даже если у нее подгорит ужин, или она поправится на несколько килограммов. Если вы способны любить, не беспокоясь о переменах, значит, вы способны любить безусловно.

Не существует определенных шагов на пути к любви. Нельзя научиться любить безусловно. Вы просто любите. Многие люди, не раздумыва, принимают решение о вступлении в брак, просто потому что они были влюблены. Иногда влюбленность дает свои плоды, а иногда - нет. Любовь - это чувство, когда вы готовы сделать или сказать все, что угодно, лишь бы любимый вами человек вошел в вашу жизнь. Вожделение - чувство, когда вы готовы сделать или сказать что угодно, лишь бы сблизиться с кем-то. Когда вы поймете, что влюбились, вам необходимо задать себе вопрос. Позволите ли вы ей разрушить все столь любимые вами предметы, не пожалев об этом ни разу? Смогли бы вы переехать в другую часть страны ради нее? Будете ли вы поддерживать каждый ее шаг? Если ответы на эти вопросы утвердительны, значит вам ведомо чувство безусловной любви.

Для того, чтобы любить безусловно, вам необходимо быть полностью открытым и честным. Вы должны позволить своему любимому человеку видеть, кем вы являетесь на самом деле, и позволить ему принимать вас, как есть. У вас должно быть желание делиться своими идеями и чувствами с этим человеком. Вам должно быть чуждо чувство неуверенности, и, несомненно, вы должны глубоко любить. Для того, чтобы любить безусловно, вам необходимо быть честным со своей женой и с самим собой. У вас не может быть никаких скрытых намерений. Ваше желание состоять в отношениях с кем-то должно объясняться потребностью постоянно находиться рядом с этим человеком, а не вашей мыслью, что этот человек позволит вам чего-то добиться в жизни. Любви невозможно научиться, нужно просто любить.

Очень сложно любить и доверять кому-то, но без доверия вы никогда не познаете истинную любовь. Вам необходимо принимать во внимание мысли, потребности и чувства любимого человека, чтобы постоянно выражать ему свою поддержку (даже если вы и против той или иной идеи). Вдобавок, вам необходимо научиться любить самого себя. Вы никогда не познаете любовь, если не сможете принять себя, таким как есть, взглянув на себя в зеркало. Как может ваша жена принять вас, если вы сами не в состоянии этого сделать? Вы должны быть одержимы стремлением любить безусловно. У вас это либо получится, либо нет. Для того, чтобы определить, любите ли вы на самом деле безусловно, вспомните о самых ужасных ситуациях в ваших отношениях, а затем задайте себе вопрос, беспокоит ли вас больше ситуация или ваша любимая?

Необходимо постоянно быть рядом, каждую минуту. Необходимо быть предусмотрительным. Необходимо быть абсолютно открытым и честным. Это означает истинное желание выражать любовь, которая переполняет ваше сердце. Любить - значит быть как на ладони, не имея никаких скрытых побуждений или мотивов.

Вы спросите: возможно ли, чтобы такие обычные люди, как вы сами, постигли подобную любовь? Способны ли вы на это?

Здесь дело не в ваших способностях. Дело в том, кем вы являетесь. Это ваша натура. Самым сложным для вас стало бы отрицание этого факта. А вы занимаетесь этим каждый день. Именно поэтому ваша жизнь кажется для вас столь сложной. Тем не менее, когда вы делаете что-то легко, когда вы решаете вновь стать тем, кем на самом деле являетесь, т.е. искренне любящим, ваша жизнь вновь становится легкой. Все переживания исчезают, необходимость постоянно бороться отпадает.

Этого можно достичь в любой момент, задав себе один простой вопрос:

Что бы сделала сейчас любовь?

Это удивительный вопрос, потому что вам всегда будет известен на него ответ. Это волшебство. Все беспокойства исчезают, когда вы находитесь с кем-то рядом. У вас пропадают всяческие сомнения и страх. Мудрость души освежает ваш разум.

Когда вы задаете себе этот вопрос, вы моментально осознаете, что необходимо делать. При любых обстоятельствах, вы это поймете. Вы найдете ответ. Вы сами являетесь ответом, и, задавая себе этот вопрос, вы сумеете это осознать.

Не сомневайтесь в ответе, как только он посетит вас. Когда вы начинаете сомневаться, вы поддаетесь самообману и вводите себя в заблуждение. Следуйте своей любви, и тогда вы непременно достигнете столь желаемого мира и согласия.

 

 

Поиск схожих статей:

 

без любви

 

любовь жизни

 

жизнь любовь

 

прекрасная любовь

 

поступки ради любви

 

чувства любви

 

поступки ради

 

брак без брака

 

человек поступки

 

хорошие поступки