ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Прочее

 

 

Недорогие способы подготовки к плохим погодным условиям

 

Погода - единственное явление, которое вы не можете контролировать. Но вы можете контролировать то, насколько хорошо вы подготовлены к непредвиденным обстоятельствам и плохим погодным условиям. И вы можете сделать это достаточно экономно.

От наводнения и ураганов до оползней и снежных бурь, мы все должны быть подготовлены к бедствиям. Вам не нужно тратить сотни или тысячи долларов, чтобы подготовиться.

Во-первых, вам нужно быть осведомленными. Вам нужно знать вероятность стихийных бедствий в вашем регионе. В некоторых регионах происходит меньше стихийных бедствий, чем в других. Зимой, вы можете находиться в такой области страны, где вам нужно следить за прогнозом погоды на снежные условия. Другим людям нужно беспокоиться в период ураганов или торнадо.

Вы сможете справиться со стихийным бедствием, если будете знать, что необходимо делать. В действительности, вы поймете, что эти многие полезные советы являются очень важными при стихийных бедствиях. Вам возможно понадобиться знать, как делать некоторые вещи из ничего или как прожить без электричества.

К примеру, если вы знаете, что ваше электричество может исчезнуть во время стихийного бедствия, вы можете научиться, как сделать солнечную печь, чтобы готовить без электричества. Или вы можете сделать дровяную печь у себя дома, на которой вы сможете готовить. Вы также можете попробовать поискать в продаже генератор для вашего холодильника, чтобы ваша еда всегда оставалась свежей.

Если у вас имеется дровяная печь или камин, убедитесь, что у вас есть дрова, кастрюли и сковороды, на которых можно готовить. Чугунная посуда подойдет лучше всего, которую вы всегда сможете найти на барахолках или в магазинах бывших в употреблении вещей по низким ценам.

Убедитесь, что у вас всегда в наличии имеются запасы как минимум на один месяц. Вам также необходимо иметь при себе хорошо снабженную аптечку с лекарствами, с болеутоляющими лекарствами, бинтами и другими предметами первой помощи. Проверяйте содержимое время от времени и избавляйтесь от просроченных товаров по необходимости.

Многие стихийные бедствия, или чрезвычайные ситуации, оставляют вас без воды. Было бы хорошо, если у вас был бы запас воды на несколько недель. Вам нужно время от времени менять воду, так чтобы она всегда оставалась свежей. Я обычно покупаю воду на распродажах, но вы также можете наполнить сосуды водой из-под крана.

Самым важным элементом является пища. У вас всегда должна быть заполненная кладовая. Однажды, наша семья попала в сильный снегопад. У нас было очень мало еды в доме, так как мы собирались провести праздники у родственников. Нам пришлось открыть несколько рождественских подарков, которые мы подготовили другим.

С того времени, мы тщательно подготовились на случай, если мы опять окажемся запертыми дома. Запаситесь сушенными и консервированными продуктами на распродаже. Покупайте такие продукты, которые вы знаете, как готовить. Мясные консервы и паштет, которые можно есть холодными, являются прекрасным дополнением в вашу кладовую. Не забудьте включить также необходимое количество овощей, фруктов и зерновых, а не только мясные консервы и сухое молоко. Супы также часто являются хорошим дополнением.

Вам также может понадобиться дополнительные денежные средства в случае чрезвычайных ситуаций. Многие банки и финансовые учреждения могут быть закрыты в период стихийного бедствий, поэтому вам необходимо хранить немного денег дома.

Существует множество различных способов, как подготовиться к чрезвычайным ситуациям. Вам необязательно выходить и покупать все сразу. Составьте список необходимых вещей и начните потихоньку приобретать запасы. Тогда вам не придется бежать в магазин, когда вы узнаете о приближении, например снегопада, вы уже будете готовы.

 

 

Поиск схожих статей:

 

наличие лекарств

 

мясные супы

 

печь продажа

 

печем дома

 

печи цены

 

мясной магазин

 

мясной продукт