ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Дети и подростки

 

 

Классные прибамбасы Бэтмена

 

Бэтмен ("человек – летучая мышь") не похож ни на одного другого супер-героя. В отличие от Супермена или Флэша, темный рыцарь не имеет супер-способностейч, таких как неиссякаемая сила или невероятная скорость. Больше всего он полагается на владение боевыми искусствами и клевыми штучками для того, чтобы найти преступников по их же следам. Вероятно, Бэтмен использует больше приспособлений, нежели любой другой супер-герой из комиксов. Устройства Бэтмена играют решающую роль в его приключениях, в оригинальных комиксах, в мультипликационных фильмах и в художественных фильмах.

Приспособления Бэтмена усовершенствовались на протяжении многих лет, исходя из творческих способностей художника или режиссера, которые работали над образом Бэтмена. В основном, его устройства черного цвета и обычно с логотипом летучей мыши. Популярность Бэтмена делает товары под его маркой довольно-таки продаваемыми, и полки всех магазинов игрушек заполнены героями из комикса про Бэтмена, его транспортными средствами и прибамбасами.

Бэтмобиль, вероятно, является самым классным устройством в арсенале Бэтмена. Придумывались различные формы автомобиля, но в итоге Бэтмобиль представляет собой черный высокотехнологический, высокоскоростной автомобиль с задними крыльями, похожими на крылья летучей мыши. В некоторых эпизодах, Бэтмобиль даже был оборудован таким оружием, как гранаты и автоматы. Бэтмен пользуется другими транспортными средствами в борьбе с преступными группировками, например, Бэтлодка и Бэтмотоцикл.

Может быть Бэтмобиль – это и крутая машина, но никакое другое устройство Бэтмена не является более полезным, чем многофункциональный пояс Бэтмена. Это то место, где Бэтмен держит все свои портативные устройства и такие инструменты, как смертельный Бэт-бумеранг. Бэт-бумеранг – это изготовленное на заказ оружие, похожее на бумеранг, который может укротить любого злодея. Бэт-веревка, расположенная с другой стороны, позволяет Бэтмену взбираться и спускаться с высоких зданий.

Робин, верный друг Бэтмена, также использует свои приспособления, которые он и Бэтмен изобретали вместе. Они изготавливали свое оружие по последним требованиям технологий для того, чтобы находиться в безопасности внутри Бэт-пещеры. В Бэт-пещере они изобретали такие устройства, как Бэт-радар, Бэт-наручники, Бэт-камеру и даже Бэт-пульверизатор для того, чтобы акулы оставались в заливе. Бэт-пещера также оснащена Бэт-компьютером, который позволял Бэтмену раскрывать преступления и отслеживать всю преступную деятельность в городе Готхэм. Другое воплощение Бэтмена, Брюс Вейн, является мультимиллионером и владельцем компании «Wayne Corp.», которая является самой большой компанией в городе Готхэм. Бэтмен использовал свои деньги для того, чтобы изобретать и разрабатывать оружие и технологии, в которых он сильно нуждается, чтобы бороться против злодеев, терроризирующих город Готхэм.

Другой причиной, по которой Бэтмен использовал свои приспособления, была его ненависть к использованию огнестрельного оружия. Его родителей убил бандит, что заставило его чувствовать, что использование огнестрельного оружия никоим образом не отличает его от них. Бэтмен без своих прибамбасов был бы намного менее интересен, а манера Бэтмена бороться со злодеями была бы совсем обыденной.

 

 

Поиск схожих статей:

 

транспортная компания

 

транспортного средства

 

транспортное средство

 

летучие мыши борьба

 

бороться против

 

магазины оружия

 

изготовление приспособлений