ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Хобби и ремесла

 

 

Почему лучше использовать бумагу для рамок и фотоальбомов?

 

Существует множество способов заботы о ваших любимых фотографиях, поэтому подбор правильной рамки или альбома может стать непростой задачей. Многие наши фотографии давно уже затерялись в полках, остались в конвертах, в которых их прислали, потерялись при переездах и т.д. Если вы считаете, что ваши фотографии заслуживают больше, чем обыкновенную рамку или стандартный фотоальбом, которые есть у всех и каждого, то вам следует задуматься о необычной бумажной рамке или фотоальбоме.

Обычно, первые мысли о бумаге – она хрупкая и из-за нее вырубают леса, но бумажные рамки для фотографий абсолютно не хрупки и не наносят вред природе. Но они могут стать прекрасным способом показать ваши фотографии, сохраняя и прославляя природу. Рамки, изготовленные из батика, тутовника или других видов экзотической бумаги, очень красивы, прочны и не наносят ущерба природе, так как их обычно делают из переработанных или восстановленных материалов. Качественные бумажные рамки для фотографий всегда уникальны; они обычно изготавливаются вручную, только из натуральных природных материалов и выражают особенную, индивидуальную красоту. Рамки и альбомы, выполненные из таких материалов – необычное и лучшее средство демонстрации ваших фотографий.

Бумажные рамки изготавливают по технологиям, которые появились тысячи лет назад. В таких странах как Таиланд и Индонезия, сильно развивалось производство бумаги, что и дало такие великолепные результаты, и эти способы изготовления бумаги используются до сих пор. Такие органические материалы, как: кора, листья и даже цветы - используются для изготовления и украшения такой сделанной вручную бумаги. Такая сильная связь с природой и то, что бумага делается вручную, очень сильно привлекает внимание людей.

Для того чтобы изготовить такую бумагу для рамок или альбомов материал, из которого она будет изготовлена, размельчают, затем замачивают или кипятят в воде от нескольких часов до нескольких дней. При желании добавляют краску, затем массу промывают, взбивают и кладут под пресс, который придает желаемую форму листу бумаги. Готовая бумага высушивается на солнце с использованием техники или под прессом. Результат – уникальные произведения искусства, идеальное средство для хранения фотографий.

Бумажные фотоальбомы изготавливают по той же технологии и с использованием тех же натуральных материалов. Обычно, размеры альбомов предполагают большее количество украшений, чем бумажные рамки для фотографий. В огромном разнообразии декоративных рамок и альбомов, вы всегда найдете альбом ручной работы, такой же уникальный и неповторимый, как и фотографии, которые будут в нем храниться. Вам нужно подобрать альбом, вид которого будет отражать его содержание.

Вещи, сделанные индивидуально, очень красивы, необычны и уникальны. Естественный процесс изготовления и материалы обеспечивают вам один из лучших способов хранить и демонстрировать ваши фотографии. Бумажные рамки и альбомы – отличный повод достать ваши фотографии из полок и повесить их на стену. Выбрав одну из них, вы помогаете уберечь окружающую среду, поддержать художника и стать ближе к природе.

 

 

Поиск схожих статей:

 

технология изготовления

 

натуральные материалы

 

производство материалов

 

натуральные украшения

 

материалы изготовления

 

натуральное производство

 

размеры рамок

 

материал изготовления

 

изготовлю бумагу

 

производство бумаги