ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Садоводство

 

 

Тенденция использования самодельных естественных инсектицидов

 

Люди осознают выгоды от использования самодельных естественных инсектицидов и постепенно отказываются от тех синтезированных химических «бомб замедленного действия», которые использовались в прошлом.

Принципы органического озеленения остались теми же, несмотря на прошедшие столетия. Но мы проделали долгий путь в производстве визуально привлекательных и вкусных овощей. Умершая длинная веретенообразная морковь, и испортившиеся червями продырявленные яблоки – это то, что, несомненно, было на протяжении этого пути.

Все исследования за эти годы пришли к одному и тому же заключению: синтетические химические инсектициды (средства от насекомых) не причиняют вреда окружающей среде, но в то же время, не приносят никакой пользы в область здравоохранения. Вопрос, который мы должны задать самостоятельно,почему мы все еще используем инсектициды, о вреде которых мы достаточно знаем, в то время, когда есть все естественные доступные, и кроме того, безопасные продукты.

Наши почвы и, если брать более глобально, наша планета становятся более ядовитыми из-за этих химикатов, распыляемыми на наши продукты. Продукты, которые мы едим, покрыты, хотя и бесцветно, химикатами, которые препятствуют насекомым пожирать продукт и также помогают защитить его от болезни. Проблема с этими инсектицидами состоит в том, что остаток защитных химикатов все еще присутствует в пище, которую мы покупаем в супермаркетах. Большинство людей не моет свои фрукты и овощи перед употреблением.

Обычно, общественность гневается, когда вносят какие-либо изменения в законодательство. Отсюда следует, что ничего не изменяется с этими инсектицидами, потому что результаты коварны. Опасность для здоровья не становится очевидной до длительных периодов. Таким образом, общественная ассоциация по борьбе с бедствиями, вызванными инсектицидами, растворена в течение долгого времени, даже притом, что отчёты и исследования показывают результаты непрерывного подвергания этим пестицидам.

Мы сильно полагаемся на руководства наших отделов здравоохранения страны, которые должны защитить нас от опасности. И в некоторой степени мы можем признать некоторые изменения, осуществляемые этими отделами, в виде поощрения движения от синтетических пестицидов и перемещения к экологически-благоприятным естественным инсектицидам. Научное сообщество серьезно смотрит на способность природы защитить себя от насекомых и болезней.

Кажется, что простой садовник уже решил взять дела в свои собственные руки, поскольку он использовал все естественные продукты инсектицида для их собственного создания в течение многих лет. Теперь учёные-исследователи начинают признавать и ценить население, использующее естественные альтернативы. Всё это делается не только во благо себя, но и общества, государства.

Если будущие тенденции будут продолжаться такими же темпами, то вскоре вы сможете видеть больше продуктов на полках супермаркета, которые основаны на исследовании естественных растений и на контролировании борьбы с вредными насекомыми и болезнями. Конечно, всё это принесёт благо для общества, но произойдёт это не так уж скоро.

Были небольшие книги, написанные по предмету естественных средств против насекомых. Если вы присмотритесь, то найдете некоторые «драгоценности», которые были собраны на протяжении многих лет путём терпеливого экспериментирования садоводческого искусства садовника, который открыл секрет того, что если вы достаточно упорны в своём поиске, то природа вам с удовольствием поможет.

Большинство натуральных продуктов может быть получено из вашего собственного заднего дворика, путём посадки вашего собственного продовольствия или покупки с местного завода и у поставщиков фруктов и овощей.

 

 

Поиск схожих статей:

 

общество защиты

 

область здравоохранения

 

овощи фрукты

 

общество государство

 

природа общества

 

проблема здравоохранения

 

проблемы общества

 

благое дело

 

виды благ

 

виды блага