ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Садоводство

 

 

Патио и садовая брусчатка

 

Ваша бетонная или асфальтная тропинка оскорбляет ваш взор? Вам необходимо создать привлекательную подпорную стенку? Хотя многие люди используют садовые камни для создания внутреннего двора, тропинок и других элементов ландшафтной архитектуры, которые часто создаются при помощи садовой брусчатки, как правило.

Все больше и больше домовладельцев пытаются выровнить их потрескавшиеся и испортившиеся бетонные или асфальтные дороги. Эти люди переделывают их дорожки от позорного вида, бросающегося в глаза, выкладывая кирпичи, бетон или другие подходящие камни.

Прежде чем, вы будете использовать садовые камни для вашей дорожки, проверьте точно рекомендации фабричного веса этих камней. Некоторые камни слишком хрупкие для того, чтобы выдержать давление езды машин туда и обратно. Камни для дорог производятся вручную - вот почему они постоянно изнашиваются и раздробляются от автомобилей. Перед использованием вашей дороги, удостоверьтесь, что вы полили жидкость гидравлического затвора на вашу дорожку. Утечка масла, газа и отбросов почти невозможно устранить с негерметизированных дорог.

Постройка подпорной стенки требует дни кропотливой работы. Очень сложно создать специальный угол, необходимый для того, чтобы стена не разломилась, и построение каменной стены, подобно сборке огромного паззла.

Специальные соединительные друг с другом камни были специально созданы для построения взаимосвязанных стен. Когда камни скрепляются, стена автоматически отодвигается вперед перед специальным углом, чтобы избежать давления на стену. Конечно, домовладельцы тоже все еще используют бетонные и кирпичные камни для построения подпорных стенок. Скрепляющиеся камни для подпорных стенок также могут использоваться, чтобы создать подходящие ступеньки для лестницы.

Создание тропинки - это, возможно, самое популярное использование для садовых камней. Камни легко кладутся на твердые участки. Камни могут быть использованы по отдельности также хорошо в саду. Не имеет значения, какие камни вы выбираете, не забывайте одно, что проект, который вы создаете с ними, будет служить основой для вашего сада и заднего двора для ваших растений.

 

 

Поиск схожих статей:

 

садовые участки

 

машинный двор

 

садовые растения

 

сад камней

 

кирпичные стены

 

ландшафтная архитектура

 

ступеньки лестниц

 

ландшафтные сады

 

значение камней

 

задняя стенка