ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Садоводство

 

 

Садовая утварь

 

Садовая утварь необходима для разведения хорошего сада. Садовая утварь облегчает процесс садоводства, и есть несколько предметов садовой утвари, которые садоводы считают необходимыми.

Вот несколько тому примеров:

- Перчатки: перчатки помогают защитить руки от потрескивания или ушибов при работе в саду. Обычно, перчатки изготовляются из эластичного нейлона для прочности и мягкости по отношению к коже. Иногда перчатки изготовляются из лайкры для того, чтобы они хорошо сидели, растягивались и были удобны. Перчатки также изготавливаются из дышащего материала, который обещает оставаться прочным. В качестве материала на внутренней стороне перчаток используется кожа. Такие высокотехнологичные перчатки предлагают дополнительную защиту для суставов, а также они впитывают пот. Обычно такие перчатки можно стирать, они не садятся и не растягиваются, а также не становятся тверже. Для более тяжелой работы перчатки изготавливаются из материала, который не протирается, а также такие перчатки прошиты дважды для защиты.

- Масло дерева мелия может быть с уверенностью использовано при борьбе с вредителями, в особенности с тлей и клещами. Это биологический пестицид, который можно использовать, чтобы избавить ваш сад от многих насекомых. Масло дерева мелия получают при отжиме, это дерево является частью растительного мира Индии и восточной части Бирмы. Масло мелии эффективно применялось в качестве инсектицида на протяжении нескольких тысяч лет. Чеснок можно использовать для газонов, растений и овощей в качестве средства, отпугивающего насекомых. А перегной из листьев можно использовать для обогащения почвы. Еще одним средством для обогащения почвы являются выбросы дождевых червей. Эта мульча, известная также как «черное золото», вырабатывается дождевыми червями.

- Садовые ножницы помогают содержать ваш сад подстриженным и в хорошем состоянии. Убедитесь, что ваши садовые ножницы изготовлены из алюминия высокого качества, и что для их создания использовались ультрапрочные стальные лезвия. Колючие кустарники можно подрезать с безопасного расстояния. У некоторых садовых ножниц имеется вращающаяся срезающая головка, которая может поворачиваться на 240 градусов.

 

 

Поиск схожих статей:

 

масло растительное

 

перчатки кожа

 

садовые растения

 

почва газон

 

насекомые клещи

 

растение почва

 

насекомые борьба

 

руки ножницы

 

насекомых вредителей

 

ножницы садовые