ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Младенцы

 

 

Как можно носить ребенка

 

Сегодня существует бесконечный список различных видов детских слингов, доступных для выбора родителей. В зависимости от возраста и личности вашего ребенка, а также цели слинга, вы можете найти недорогие слинги в виде мешочков, слинги оберточного типа, складные слинги, передние держатели или держатели для путешествия и т.д.

- Передние слинги разработаны таким образом, так чтобы ваш ребенок мог располагаться лицом к вам, особенно это удобно для новорожденных или если ребенок спит, или же лицом наружу, что считается полезным для социального развития малыша. Такие слинги обладают регулируемыми ремешками, чтобы вес ребенка равномерно распределялся на плечи и спину. У некоторых есть дополнительный ремешок вокруг талии, что позволяет еще более равномерно распределять вес. Они подходят для детей до 13,5 килограмм, что может быть тяжелым для многих родителей, чтобы носить. При выборе переднего слинга, старайтесь найти тот, который можно будет просто надевать и снимать, так как многочисленные ремешки могут мешать, если человеку приходится надевать его самому. Удостоверьтесь в том, что ремни на плечи являются удобными и регулируемыми. Они должны быть изготовлены из моющегося и дышащего материала. Слинги должны быть способными поддерживать голову ребенка и плечи, и быть удобными для того, чтобы ребенок мог там сидеть.

- Мягкие слинги являются достаточно универсальными, так как ребенка можно носить спереди, на спине или сбоку. Ремни на плечо и талию завязываются вокруг верхней части вашего тела для удобства. Они могут быть использованы для детей до восемнадцати месяцев. Также как и в случае с передними слингами, вам стоит удостовериться, что они являются мягкими и безопасными для вашего ребенка, а также способны надежно поддерживать голову.

Слинги бывают различных стилей, тканей и моделей:

- Слинги в виде мешочков являются самыми простыми моделями, что означает, что они не занимают много места, когда не используются, и их просто одевать и снимать. Если вы будете правильно использовать слинг, вы сможете распределить вес по всей ширине плеч и спине. Эта разновидность слингов обеспечивает возможность незаметно кормить грудью в любое время и в любом вместе, а также является мягким матрацем для переодевания, покрывалом для коляски и даже детским одеялом. Он совершенно прост в применении, позволяет носить ребенка в различных положениях: детей можно носить, когда они спят, животом к животу, подобно сумке кенгуру или на боку, когда вы занимаетесь своими делами. Слинги в мешочка бывают различных размеров, соответственно идеально подходят.

- Слинг в виде кольца является очень универсальным и регулируется под любой размер ребенка или носящего. Этот слинг разработан таким образом, чтобы покрывать плечо и естественно распределяться по спине, при этом ребенок будет находиться в безопасности и близко к вашему центру тяжести. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы приспособиться к нему, однако, он прекрасно подходит тем, кому удобно его надевать.

- Покрывала представляют собой широкую полосу ткани, которая перевязывается через ваше тело. Они являются очень универсальными, так как дети могут лежать в них или находиться в положении лицом к лицу или смотреть наружу. Ребенок постарше может сидеть со стороны бедра или на спине, при этом будет поддерживаться слингом. Они также подходят для незаметного и удобного кормления грудью. Опять же, используя слинги, старайтесь искать те, которые сделаны из дышащего и моющегося материала, с удобным ремешками и прокладками.

- Слинги с рамой используются для долгих походов и путешествий, обладают рюкзаком, выполненным из легкого металла с тканевым сидением. В отличие от передних слингов, которые распределяют вес ребенка по спине и плечам, рюкзак распределяет вес по спине и талии. Такая разновидность рюкзаков не рекомендуется детям младше шести месяцев, так как требует, чтобы ребенок сидел ровно и держал себя довольно устойчиво. Они могут использоваться детьми до восемнадцати килограммов. При выборе такого рюкзака старайтесь подбирать легкие модели, в которых есть подставка. Это позволит подниматься с легкостью. Такие рюкзаки должны быть влагоустойчивыми и сделаны из моющегося материала, регулируемыми под вес ребенка и носящего, ремешки на плечи должны быть сделаны из прочного материала. Проверьте, что они снабжены поясничной поддержкой, которая позволит распределить вес ребенка на бедра, а также несколькими кармашками для всех необходимых вам предметов во время путешествия. Если вы любите ходить в дальние походы, вам следует найти рюкзак поплотнее, а легкие модели прекрасно подходят для коротких путешествий.

 

 

Поиск схожих статей:

 

развитие ребенка

 

ребенок месяцев

 

ребенок месяц

 

развитие детей

 

надевать одевать

 

дети развитие

 

родители дети

 

талия бедра

 

кольцо носят

 

кольца носят