ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Младенцы

 

 

Выбор детской кроватки

 

Будущим родителям, собирающимся приобрести детскую кроватку, предлагаются различные модели. На первые 6 месяцев можете приобрести колыбель, но после этого, ребенку будет очень полезно спать в детской кроватке. Поэтому, это очень хорошая идея подобрать качественную детскую кроватку, которая будет отвечать требованиям и стандартам безопасности.

Если кто-то из членов вашей семьи страдает аллергией или крайне чувствителен к токсичным веществам, возможно, вам следует рассмотреть в качестве варианта аманитскую (амскую) детскую кроватку. При изготовлении амской мебели для новорожденных применяются нетоксичные красители и средства для пропитки, а дизайн амской мебели очень хорошо подобран и многофункционален. Вы можете запросто оснастить всю детскую амской мебелью, потому что она очень приятна на вид и располагает очень удобной системой хранения.

Вы также можете найти разрисованные детские кроватки, которые очень популярны, но к сожалению, достаточно дороги. Но, к счастью, детские кроватки могут принадлежать к различным ценовым категориям, поэтому, даже если ваш бюджет не позволяет вам роскошь, или наоборот, вы можете потратить деньги на все, что вам захочется, вы все равно сумеете найти то, что подойдет именно вам. Кроватка, которую вы приобретете, должна соответствовать всем положенным стандартам безопасности.

Многие кроватки продаются вместе с матрасами. Если же к кроватке не прилагается матрас, удостоверьтесь, что матрас, который вы приобретете, будет четко подходить размерам кроватки. Существует два вида матрасов: пружинные и поролоновые. Пружинные матрасы прослужат вам дольше, именно поэтому они стоят дороже. Можно также поместить под простынь водонепроницаемую прокладку, чтобы защитить матрас. Убедитесь, что ваш малыш не будет спать ни на каких пластмассовых изделиях.

Учтите, что колыбель - это то место, где вашему малышу будет нравиться проводить время и расслабляться. Поместите симпатичные фотографии или материал на стены вокруг кроватки, а во внутрь можете положить какие-нибудь мягкие игрушки. Когда ребенок станет постарше и начнет играть самостоятельно, вы сможете иметь в своем распоряжении дополнительное количество времени на сон, положив в кроватку какие-нибудь интересные предметы, с которыми ребенок сможет поиграть какое-то время (поставьте стул возле кроватки, чтобы складывать на него игрушки).

Не забывайте регулярно менять игрушки, потому что малышу постоянно хочется обнаруживать новые вещи, и он может устать играть с одними и теми же игрушками всё время. Вы можете сделать то же самое со всеми остальными игрушками. Если игрушки лежат просто так, и ваш малыш с ними больше не играет, уберите их на некоторое время. Через пару недель достаньте их снова, и они опять будут казаться новыми и интересными для вашего малыша.

Вы можете найти множество дополнительных приспособлений для детской кроватки вашего малыша: рынок приспособлений для новорожденных огромен. Только постарайтесь не приобретать все сразу, пока не решите, что конкретно вам необходимо. Покупайте вещи постепенно: по мере того как ваш малыш растет, вы будете понимать, что вам необходимо приобрести. Таким образом, детская вашего малыша не окажется для вас дорогим удовольствием.

 

 

Поиск схожих статей:

 

детская мебель

 

мягкая мебель

 

игрушки детские

 

колыбель новорожденным

 

детские кроватки

 

игрушки новорожденным

 

игрушки мягкие

 

кроватка новорожденного

 

детские игрушки

 

кроватки колыбели