ДамОтвет.ру

Дом и Семья

Младенцы

 

 

Ваш бассейн: создайте безопасное место для развлечения

 

Сделайте ваш бассейн безопасным местом для игр

Бассейн более спокойное место, чем океан или озера, но никогда не отворачивайтесь от него. Для тех, кто, пожалуй, не купался в море при ледяной температуре, в шторм или при мелководье с атакующими акулами, бассейн будет жизнеспособным управляемым альтернативным средством. Большинство людей живут в кварталах или в многоквартирных комплексах, в которых имеются бассейны рядом или внутри.

Однако, бассейн на заднем дворе это то, что играет значительную роль в фантазии многих. Для тех, кто достиг момента установки бассейна на заднем дворе, вы должны помнить, что вы и ваша семья имеют разное отношение к бассейнам, чем вы имели тогда, когда эти бассейны были относительно старыми по стилю. Теперь этот бассейн в вашем дворе - вы чувствуете себя комфортно с ним, он станет более доступным, и вы станете менее бдительны относительно происходящего вокруг него.

Вы не должны этого допустить, особенно, если у вас имеются маленькие дети. Каждый год 300 детей пятилетнего возраста тонут в бассейнах и 2000 попадают в больницы. Утопление – это вторая лидирующая причина смерти детей в результате неосторожности в 14-летнем возрасте. Бассейн в 14 раз больше привлекает внимание, чем автомобиль и причастен к смерти детей 14 лет и выше.

Так как же вы собираетесь сделать безопасным прилегающий участок бассейна, чтобы перестать беспокоиться и наслаждаться им? Самый надежный способ – это, конечно, постоянный контроль взрослыми за детьми, которые имеют доступ к прилегающему участку бассейна. Но с тех пор, как контроль не является осуществимым, учитывая то, что утопление может произойти даже во время купания в ванной, существует несколько других способов, которые могут сработать.

Один из лучших способов - это установить ограду полностью вокруг бассейна с воротами, недоступными для открытия маленькими детьми. По возможности, используйте замок. Ограда должна быть, по крайней мере, 1,5-2 метра высотой, перекладины не должны быть широкими, чтобы ребенок не проскользнул через них. Расстояние меньше, чем 4 дюйма будет идеальным. Ограда должна быть замкнутой, должна запираться сама по себе, и шпингалет не должен попадать в распоряжение детям. Расцепляющий механизм для шпингалета должен находиться, по крайней мере, на расстоянии 3 дюймов от верхней части ограды, и на стороне, которая обращена к бассейну для того, чтобы ребенок не дотянулся через ограду к шпингалету и не открыл его. Следуя этому основному принципу, вы должны сделать так, чтобы растояние между щелями в ограде были как можно меньше, чтобы ребенок не пролез через них и не открыл ворота.

Если частью вашей ограды вокруг бассейна является дом, установите звонки на двери или любых других дверях, находящихся вдоль стены. Звонок должен издавать звук, слышимый по всему дому, когда дверь будет неожиданно открыта. Конечно, чтобы убедиться, что этот звонок не выключается каждый раз, когда дверь была кем-либо открыта, вы должны установить специальную кнопку, недоступную детям, которую вы или другие взрослые могут использовать, чтобы выключить звонок всякий раз, когда вы сами используете эту дверь.

Безопасность вашего ребенка важна. Вложите средства в это дело.

 

 

Поиск схожих статей:

 

игры детям

 

год ребенка

 

установка двери

 

год детей

 

старый двор

 

большой двор

 

крайние меры

 

причины смерти

 

годы смерти

 

игра смерти